В центре внимания:

Поиск жучков и обнаружение прослушки

Рубрика: Микс

Поиск жучков и обнаружение прослушки

Для сбора компромата или любой другой информации, касающейся корпоративных секретов, обычно используется специальная техника. Детективное агентство «Центр» специализируется на предоставлении услуг частным лицам и юридическим организациям, производит поиск прослушки и жучков, заканчивая конкурентной разведкой. Компания успешно выполнит возложенные на себя обязательства, проверив квартиру, офис, переговорную комнату и иные помещения на наличие скрытых камер, чтобы предотвратить слежку. Набор методов по поиску будет зависеть от того, где пришлось работать — внутри здания или в автотранспорте.

Успешность выполнения этой задачи состоит в комплексном подходе, состоящем из определенных этапов: внешнего осмотра, который доступен настоящему специалисту, прекрасно знающему методы маскировки и точки установки, чаще всего используемые злоумышленниками: за картинами, вазами, в системах вентиляции. Также проводя анализ помещения и проверки потенциальных мест, таких как врезки в линии связи, интернет, розетки и проводки, на наличие подслушивающих устройств; проверяется эфир с помощью детекторов, способных считывать излучение и сигналы, которые передает прибор, что позволит найти место и демонтировать средство слежения.

Специальное оборудование позволит отыскать технику, создающую помехи в работе, так как может работать в импульсивном режиме; с применением оптического теста могут быть обнаружены жучки, фото и видеокамеры, которые будут в последствие демонтированы. В некоторых случаях прослушивающий прибор не снимают, чтобы отследить нарушителя или передать выгодную для заказчика информацию. Самостоятельным поиском заниматься нет смыла, ведь если установка совершалась профессионалами, то без помощи специалиста здесь не обойтись. Полезная информация из интернета тоже не принесет успеха. К тому же, специальные устройства стоят недешево, неправильные действия могут вызвать подозрения у злоумышленника.

Лучшим вариантом будет доверить проверку своей квартиры или офиса той компании, которая владеет всем необходимым для проведения расследования, сможет избавить от угрозы и при этом сохранить конфиденциальность. После обращения в детективное агентство, сотрудники проведут консультацию, ответив на все интересующие вопросы клиента, выяснив суть проблемы и смысл появления подозрений. Собрав все сведения и взяв современное оборудование, профессионалы с большим опытом работы отправляют на определенный объект для исключения факта прослушивания, обеспечив надлежащую защиту.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.06.2019 22:11 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.