В центре внимания:

«На поверхности» − новый интересный телесериал этого года

Рубрика: Микс

«На поверхности» − новый интересный телесериал этого года

В наши дни довольно сложно найти человека, который бы совсем не смотрел никакие сериалы. Это и понятно, ведь сегодня их реально много. Есть определённая классика, о которой знают абсолютно все. Например, к таким шоу можно отнести «Зачарованные», «Баффи − истребительница вампиров», «Семья Сопрано», «Во все тяжкие» и так далее. Это то, что смотрели раньше, смотрят сейчас и будут смотреть в будущем. Есть и довольно проходные проекты. Нередко неудачные ТВ-шоу закрываются сразу же после первого сезона. Бывает достаточно и пилотной серии. Сериал − это здорово, ведь он позволяет классно провести время и не заскучать.

Почему бы придя домой после тяжелого рабочего дня, не насладиться несколькими сериями чего-то интересного? А какие вышли новинки? На самом деле их довольно много. Если вам нравятся детективы, триллеры и всё в этом духе, то рекомендуем обратить ваше внимание на проект под названием «На поверхности». Это телевизионный сериал 2022 года. 1 сезон уже доступен к просмотру. Рекомендуем смотреть этот сериал на загонке. Давайте кратко поговорим о сюжете. История рассказывает нам о некоторой девушке, которая совершила неудачную попытку суицида и по этой причине потеряла память. Очнувшись, она решила разобраться, почему же ею было принято решение попрощаться с жизнью.

Выглядит всё довольно странно, ведь у неё хорошая семья, друзья и в целом замечательная жизнь. Друзья и родственники всеми силами пытаются помочь ей всё вспомнить. Она принимает решение, что нужно поработать со специалистом. Именно поэтому она обращается за помощью к психотерапевту. Как ни странно, но это дает результаты. Регулярные посещения психотерапевта позволяют ей вспоминать короткие обрывки былой жизни. Со временем всё это начинает складываться в определенный пазл.

Девушка понимает, что не всё так просто, как кажется. Её жизнь наполнена многими тайнами и белыми пятнами. В её голове начинают возникать мысли о том, что это могла быть не попытка суицида, а неудачное покушение на убийство. Кто мог это сделать? Какие цели он преследовал? Что делать дальше? Ей придётся приложить массу усилий, чтобы найти ответы на эти вопросы. Вы можете пережить всё это вместе с ней. Телесериал действительно интересный. Зрительские отзывы и оценки критиков довольно неплохие. В любом случае проект заслуживает вашего внимания. В связи с этим рекомендуем его к просмотру.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.08.2022 11:16 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2022 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.