В центре внимания:

Преимущества использования варочной поверхности из стеклокерамики

Рубрика: Микс

Преимущества использования варочной поверхности из стеклокерамики

Каждой хозяюшке и на кухне будет гораздо комфортнее, если бытовая техника справляется со всеми необходимыми задачами. Одной из самых важных частей кухонной бытовой техники является варочная поверхность. Прежде чем остановить свой выбор на какой-либо из них, необходимо узнать все особенности и тонкости управления. В интернете можно узнать подробную информацию о том, почему стоит отдать предпочтение стеклокерамической варочной поверхности, и что она может предложить.

Есть один устоявшийся миф, который стоит развеять. Поговаривают, что стеклокерамика недостаточно надёжна, но это далеко не так. Именно стеклокерамические электрические варочные поверхности выделяются не только привлекательным дизайном, но и предоставляют необходимый функционал. Украинский бренд Ventolux на сайте https://ventolux.ua/ru/varochnye-poverhnosti/elektricheskie-steklokeramicheskie представляет на выбор разные варочные поверхности, цена стартует от 4000 гривен. Это не только комфорт в использовании, но и идеальное современное решение для абсолютно любой кухни.

Теперь газовые плиты остались позади. Стеклокерамика представлена в разных цветовых решениях, можно выбрать элегантный белый цвет, он впишется в любую кухню. Кремовый и чёрный цвет поверхности используется наиболее часто. Каждый может подобрать для себя подходящий дизайн, исходя из того, как выглядит сама кухня.

По технической составляющей можно выбирать варочную поверхность шириной 30, 45 и 60 см. Процесс нагревания происходит в 2 раза быстрее, чем с классическими плитами. К тому же, они гораздо экономичнее, но при этом оснащены максимальным набором функций. Присутствует блокировка поверхности от детей, есть специальный таймер с автоотключением. Поэтому если забыли выключить плиту, не переживайте, сработает защита, и поверхность выключится самостоятельно. Есть индикатор остаточного тепла, а более новые модели оснащены расширенной зоной нагрева. Управлять плитой гораздо проще, специальные сенсорные кнопки надёжные и удобные в использовании.

При этом торговая марка предоставляет на все варочные поверхности гарантию на 3 года. Стеклокерамика достаточно прочная, но при этом стоит внимательно следить за тем, чтобы избавить её от падения посуды или приборов. Таким образом, царапины и разбитое стекло вас не потревожит. Очистка происходит с помощью специальных средств для керамики, это достаточно просто и быстро. Не нужно ничего замачивать, использовать химические абразивные средства, всё гораздо проще, без всяких щёток и растворов.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.02.2022 11:03 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2022 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.