В центре внимания:

Что такое акции и стоит ли их покупать?

Рубрика: Микс

Что такое акции и стоит ли их покупать?

Акции представляют собой крошечные части собственности в компании. Таким образом, когда вы покупаете акции компании, вы, по сути, становитесь совладельцем (или акционером). Приобрести их можно через банк Центрокредит ccb.ru/services/usa-stocks-moex/ или непосредственно на фондовом рынке. Разумеется, более удобным является первый вариант, поскольку фондовый рынок работает в будние дни по определенным часам, в то время как через банк можно приобретать акции в любое удобное время.

Стоит ли покупать акции и что такое паевые инвестиционные фонды

На вопрос, стоит ли приобретать акции, есть однозначный ответ — конечно, да. Поскольку наиболее высокодоходными и диверсифицированными являются акции американских компаний, вы в любом случае в течение года останетесь в плюсе. Средний рост акции составляет до 12%, при этом каждый инвестор получает дивиденды в в рамках фиксированного процента. Взаимные фонды являются «беспроигрышным» вариантом по доходности, а создаются, когда группа инвесторов объединяет свои деньги и покупает акции десятков разных компаний, что обеспечивает хороший уровень диверсификации вашего портфеля. Взаимные фонды также являются активно управляемыми фондами, что означает, что команда профессионалов-инвесторов ставит перед собой задачу выбирать акции с целью превзойти среднюю доходность фондового рынка.

Паевые инвестиционные фонды являются лучшим видом долгосрочных инвестиций. Инвестирование вашего пенсионного портфеля в паевые инвестиционные фонды дает две вещи. Во-первых, диверсифицирует портфель, защищая от взлетов и падений фондового рынка. А во-вторых, это поможет воспользоваться преимуществами инвестирования в акции компаний любого размера из разных отраслей и секторов экономики. И вдобавок ко всему, вы получаете выгоду от того, что в вашем углу есть профессионал по инвестициям, который поможет вносить коррективы в свои инвестиции на протяжении финансового пути.

Разумный способ инвестировать в акции

Один из самых больших мифов о миллионерах заключается в том, что они сильно рискуют деньгами в таких вещах, как уловки быстрого обогащения и инвестиции. Как только у вас появятся первые накопления, мы рекомендуем инвестировать 15% валового дохода в паевые инвестиционные фонды акций. Важно диверсифицировать свой портфель, равномерно разделив инвестиции между различными типами акций.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.01.2022 20:53 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2022 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.