В центре внимания:

iPhone X — все еще лучший флагман Apple

Рубрика: Микс

iPhone X — все еще лучший флагман Apple

iPhone X — это юбилейный телефон, который увенчал 10 лет существования продукта, полностью изменившего рынок мобильной телефонии. iPhone установил курс, которым конкуренты следуют по сей день, если они отреагировали вовремя и смогли соответствовать новым правилам, продиктованным калифорнийской компанией. Многие потерпели неудачу, и сегодня их либо нет на рынке, либо их продукция составляет малую долю продаж. Самым удачным преемником iPhone X считается 12 Pro, изучить характеристики которого вы можете на сайте https://istorespb.ru/iphone-12, где также вы найдете лучшие цены на данные аппарат.

Apple iPhone X — тест и обзор

Известно, что решение о премьере iPhone 10 было принято поспешно. Выход iPhone X на рынок был запланирован только через год. Конкуренция, однако, дело серьезное, и, глядя на то, что предлагали Samsung и даже Xiaomi или Huawei, было очевидно, что X опоздает, если не увидит свет раньше.

Что в комплекте?

Не скрою, распаковав коробку с iPhone X, я испытал легкое разочарование. Apple могла бы использовать сам факт годовщины iPhone таким фантастическим образом и подготовить индивидуальный пакет для магии, созданной вокруг ее устройств, для такого уникального продукта. Но нет, нас ждала стандартная картонная коробка.

Так что ничего особенного в наборе не обнаружим. Предложены EarPods в проводном исполнении с заглушкой, контактной вилкой и кабелем. Также есть инструкции по быстрому запуску и наклейки с яблоками. Также был переходник от Lning к типичному разъему 3,5 мм для проводных наушников.

Первые впечатления

Признаюсь, я ожидал громоздких размеров, похожих на iPhone 7 Plus. Меня даже беспокоило, выдержу ли я размер этого телефона. А вот и приятный сюрприз — телефон ненамного выше 5,5-дюймового iPhone 7 Plus, несмотря на 5,8-дюймовый экран. Дисплей побольше, но без лицевых панелей, вот и секрет.

Телефон немного большего размера — это в первую очередь увеличенный комфорт использования, который обеспечивает такой большой экран. IPhone X хорошо сбалансирован, но, к сожалению, немного скользковат. Он несколько раз падал на пол и однажды просто выскользнул из моей руки во время его использования. К счастью, он не повредился, что говорит о действительно надежной защите.

Функция, позволяющая опускать значки до половины экрана (эквивалент двойного нажатия клавиши Touch ID на старых моделях), исчезла. К счастью, в следующем обновлении Apple вернула его в виде жеста короткого штриха по нижнему краю экрана. Это значительно упростило задачу, хотя вытащить центр управления той же рукой, в которой мы держим телефон, по-прежнему сложно.

Независимо от того, какой из двух цветов вы выберете, серый или серебристый, лицевая сторона полностью черная. Единственное отличие — стеклянная задняя крышка и стальная рама. Оба варианта очень хороши, как и сам смартфон в целом. Уверен, данный аппарат удовлетворит требования даже самых требовательных юзеров по функциональности и возможностям уделывая многих конкурентов.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.04.2021 15:47 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2021 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.