В центре внимания:

Сервис по врезке дверных замков

Рубрика: Микс

Сервис по врезке дверных замков

Корпус современного врезного замка содержит все механизмы, кроме приводящего в действие ригель замка. Привод ползуна приводится в действие цилиндрическим приводом, который после установки на замок устанавливается отдельно. Так называемый евроцилиндр с размерами, позволяющими работать с большинством врезных замков, представленных на рынке. При покупке замка вы можете выбрать обычный цилиндр или цилиндр, сертифицированный против взлома. Вставки цилиндра имеют разную длину, всегда маркированными двумя числами, обозначающими расстояние от привода, например, 30/30, 30/45. Это позволяет подобрать вставку, подходящую по ширине двери с накладками и месту установки замка в паз. Например, цилиндр 30/30 подходит для двери шириной 50 мм с накладками по 5 мм с каждой стороны и центральным замком в створке.

Open Lock — врезка замков высокого качества

Компания Open Lock https://open-lock.com.ua/vrezat-zamok/ работает круглосуточно, производя врезку замка максимально оперативно. Специалисты обслуживают замки различных производителей, независимо от степени сложности и развитости механизма. Сочетание теоретических знаний и высоких практических навыков позволяет Open Lock профессионально устанавливать замки независимо от типа изделия и двери (деревянные, взломостойкие, алюминиевые и т. д.). В каждом доме и квартире наступает момент, когда нужно будет произвести замену замков. В этом случае также стоит воспользоваться услугами профессионалов Open Lock с большим опытом и в различных ситуациях. Работы, выполняемые в рамках проводимого сервиса, позволяют поддерживать полную работоспособность и надежность всех замков.

Что нужно учитывать при выборе замка

Выбор подходящего дверного замка зависит от ваших потребностей. Подход к охране дома и парадной входной двери иной, чем, например, к деревянному сараю для инструментов. Поэтому учитывать такие вопросы, как направление открывания двери, способ открытия изнутри, размер вставки, толщина двери, конструкция и технология изготовления замков стоит в каждом индивидуальном случае.

Мы рекомендуем замки, которые имеют одобрения таких организаций, как ITB или IMP, и в то же время производятся в соответствии со стандартами ISO. Интересно, что много подобных моделей также производится в Украине. Хорошей репутацией пользуется также продукция из Турции, Израиля и Германии. Даже если вы потратите на замок немного больше, чем планировалось, вы будете дольше наслаждаться работой механизма.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.03.2021 14:04 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2021 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.