В центре внимания:

Препятствия работы в США частной космической компании

Рубрика: Микс

Препятствия работы в США частной космической компании

В наше время, наверное, есть много людей, которые уверены в том, что космическая гонка, которую так успешно начал и выигрывал СССР в 1961 году, сегодня безнадежно проиграна правопреемницей – Россией. Между тем, набрав в поисковике кокорич моментус , можно получить косвенное доказательство обратного. В данном случае речь идет о запрете деятельности основателя первого российского частного агентства, которое вполне могло бы составить конкуренцию американской Space X.

Абсурдность ситуации заключается в том, что Кокорича не допускают не только к иностранным разработкам программного обеспечения космической логистики, но и к собственным разработкам, которые не имеют никакого отношения к вопросам национально безопасности Америки.

И трудно не согласиться с тем, что русофобия американского правительства проникла не только в политические, но и экономические сферы. Под каждым кустом американские спецслужбы видят российских шпионов, которые спят и видят, как бы добиться превосходства на США в области разработок космических носителей.

Несмотря на то, что в 2018 году Кокорич уже имел проблемы с работой своей компании Astro Digital, что повлекло отказ основателя на право собственности, тягомотина с получением лицензий на деятельность Моменту Спейс продолжается вот уже третий год. В расчет даже не принимается то обстоятельство, что Кокорич попросил политического убежища в США и уже несколько лет пытается получить американское гражданство. Хотя, казалось бы, чего проще – дай человеку паспорт гражданина и будешь иметь возможность контролировать его в любое время суток, не преступая законы своей страны?
В вину Кокоричу вменяется и то, что он имел близкие дружеские отношения с первым заместителем главы Сбербанка, председатель которого находится под личными экономическими санкциями правительства Америки. Которого, в свою очередь, вынудили переписать все активы на жену, чтобы не потерять всех своих капиталов.

В данном случае остается говорить о том, что все обвинения российского правительства и спецслужб о «многоходовочках» - просто детский лепет по сравнению с русофобией, которая больше похожа на навязчивую паранойю высших эшелонов власти Соединенных Штатов. Если вы хотите узнать продолжение этой истории и еще много нового и жизни мира, то подписывайтесь на рассылку новостей сайта VC.RU, чтобы не пропустить действительно важные известия из жизни России и мирового сообщества.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.02.2021 12:17 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2021 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.