В центре внимания:

Как продвигать аккаунт в Инстаграм

Рубрика: Микс

Как продвигать аккаунт в Инстаграм

Сердечки, лайки, подписки, которые пытаются накрутить пользователи, влияют не только на их самооценку, но и на состояние публикации в рейтинге. Однако, просто купить лайки от ботов на фото в Instagram — недостаточно для того, чтобы занимать топовые позиции. Поэтому профессиональный сервис Instahub https://instahub.pro/ реализовывает возможность накрутить лайки, подписчиков и просмотры в Инстаграмм, используя для этого живых исполнителей, а не роботизированные сервисы. Такой подход позволяет увеличить активность в аккаунте и выбиться в топы максимально органично, не привлекая внимания служб безопасности сети. Чтобы зафиксировать эффект и получить стабильный рост аудитории, от вас требуется создание качественного контента. Об этом и поговорим.

Первое, что должен сделать Instagram-блогер — это выбрать фотографии, которые действительно заслуживают внимания. Они должны быть очень красочными, живыми и запоминающимися. Это может быть горячая тема, популярный продукт или товар. Далее вам нужно найти релевантные хэш-теги. Во-первых, они должны быть тесно связаны с предметом фотографии. А во-вторых, тегов не должно быть слишком много, на одно фото достаточно 5-8 подписей. Большое количество хештегов раздражает пользователей и портит общее впечатление. Постепенно первая вольная лайков утихнет, и они станут появляться все реже и реже. Именно в этот момент стоит купить лайки Instagram, чтобы снова поднять в топах публикацию. Тогда пост усилит ваши позиции в ленте и вы заметите, как помимо комментариев и сердечек появятся и фолловеры, если им интересна тема вашего блога. Конечно, если контент скучный и однообразный, продвижение не поможет. Поэтому постарайтесь качественно оформлять посты, работая над визуалом и текстовым сопровождением.

Как работает органическая накрутка?

Нередки случаи, когда после очередной накрутки, трафик не то, чтобы не попадает на страницу, но еще и списываются предварительные результаты. Все это очень неприятно, но подобное полностью исключается, если заказывать лайки, подписки и просмотры на сервисе с живыми исполнителями, а не ботами. Заказы поступают в работу к таким же пользователям Инстаграм, которые обеспечивают органическое увеличение активности на странице, лайкая посты, подписываясь на автора и просматривая видео. При таком подходе алгоритмы Инстаграм априори не способны выявить накрутку, следовательно причин опасаться, что вас могут забанить или ограничить в выдаче нет.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.08.2020 13:29 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.