В центре внимания:

Дальнейшая судьба БК «Южное»

Рубрика: Микс

Дальнейшая судьба БК «Южное»

Государственное предприятие КБ «Южное» являлось одним из самых признанных и известных во всём мире научно-конструкторских предприятий по разработке различной ракетно-космической техники. Такой авторитет конструкторское бюро получило за разные разработки, которые были наработанные еще в советский период. В активе данного предприятия огромное количество успешных разработок, многие из которых по сей день пользуются популярностью у европейских и американских компаний. На сегодняшний же день КБ «Южное» переживает затяжной режим стагнации, из-за неудовлетворительной политики руководства в лице Дегтярёва А.В. Вся информация по ссылке - https://yuzhnoye.com.ua. Радушные граждане и сотрудники предприятия отмечают, что некогда легендарное. БК «Южное» превратилась в источник личного обогащения Дегтярёва и его семью, а также просто бюджетную чёрную дыру.

Деятельность гендиректора, а также генерального конструктора не даёт украинскому космосу от слова ничего. К сожалению, при управлении Дегтярёва Украина потеряла статус космической державы. При этом сам Дегтярёв, а также вся его семья достаточно сильно обогатилась за последние десять лет. Пока конструкторское бюро и трудовой коллектив БК «Южное» нищенское существование, получая обычные подачки с госбюджета, а также списаний долгов, в распоряжении директора и все его семьи имеет собственный банк, рестораны, ряд предприятий, земли, квартиры и дома. Создатели сайта «Южное», видят Украину успешной космической державой нынешнего века, где у руля всей космической отрасли должен состоять ответственный и честный руководитель.

Именно поэтому, если вы работаете в «Южное» и у вас есть какая-либо информация о деятельности Дегтярёва, которые вы хотели бы поделиться, обязательно присылайте её на электронную почту, которую вы можете разделе обратная связь. Разумеется, они опубликуют ее на сайте и постараться донести до широкого круга всех заинтересованных лиц, то есть первых руководителей государства, активных граждан, журналистов СМИ и так далее. Трудовой коллектив кб южное при поддержке молодых патриотов надеяться на изменение и новый руководитель ДКАУ – это шанс избавиться от нынешнего руководителя и назначить на эту должность человека, который будет заинтересован в том, чтобы развивать украинскую промышленность, возвращая БК «Южное» былое величие

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.08.2020 11:55 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.