В центре внимания:

Табак для кальяна Darkside: широкая палитра вкусов

Рубрика: Микс

Табак для кальяна Darkside: широкая палитра вкусов

Нынче табак для кальяна, Darkside,  набирает бешеную популярность. Для российского рынка он считается новинкой, завоевание популярности и доверия он только начал. Российская компания действует на территории России с 2015, и она распространилась по многим кальянным.

Табак Darkside стоит попробовать каждому человеку. Его особенность и уникальность заключается в необычайных, вкусовых оттенках. В придачу к этому компания выпускает доработанные вкусы, чтобы каждый мог перейти на “тёмную сторону”. Его можно описать следующими эпитетами: крепкий, истинно-русский продукт.

Вкусовой спектр Darkside очень широк и разнообразен, насчитывается 55 видов, все они доступные тут: https://kalyan.net.ua/tabak/darkside/. Из их спектра можно выделить:

1) GrapeCore. Виноградный аромат очень мягкий и приятный, почти как натуральный. Может использоваться и в основе, и как элемент в миксе.

2) Bananapapa. В кругу любителей Darkside-табака, считается  лучшим. Самый лучший вкус, его насыщенность и яркость, превосходит других из оставшейся линейки.

3) CodeCherry. Любите вишни? Тогда данный продукт, то, что вам нужно. Он обладает насыщенностью и плотностью, а послевкусие даст возможность ещё много времени вспоминать его.

Как было сказано выше, вкусов много, и каждый из них по-своему уникальный. Универсальность Darkside делает его доступным для широких масс людей. Он крепок и делится на две группы: Medium и soft. Их отличие в том, что первый крепче второго.

Если хотите по-настоящему отлично сделать забивку, то используйте глиняную турку. Говорят, тяга становится легче, а дым гуще. Хотя, если у вас её нет, то для этого подойдёт любая чаша. И говорят, уже другие, что забивка будет более крепкой.

Наш интернет-магазин предлагает купить табак Darkside по невысокой цене. У нас большой ассортимент вкусов, где любой, даже новичок, смог бы подобрать себе, то, что ему необходимо. Предлагаем варианты покупки табака оптом или розницей. Наш интернет магазин работает, как с крупными поставщиками, мы можем предложить любой объём товара, так и с мелкими представителями кальянных или баров.

У нас постоянно какие-нибудь акции,  позволяющие познакомится с новыми представителями вкусовой семьи Darkside. И если было решено закупиться у нас https://kalyan.net.ua/tabak/, то мы сможем предложить вам максимально выгодные условия.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.06.2020 19:55 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.