В центре внимания:

Как выбрать моторное масло

Рубрика: Микс

Как выбрать моторное масло

Если не знаете на чем остановиться и где купить моторное масло, сегодняшняя статья поможет вам принять оптимальное решение. В Украине функционирует всего несколько интернет-магазинов запчастей и расходных материалов для авто, которые пользуются неизменной популярностью у автомобилистов по причинам безукоризненной репутации и реализации исключительно оригинальных комплектующих. Ukrparts – одни из них, потому ответ на вопрос: «где купить моторное масло» очевиден. На сайте магазина посетители в пару кликов могут купить онлайн новое моторное масло от мировых производителей. В каталоге представлена продукция автомасел от Motul, Mobil, Total и т.д. по лучшей цене на рынке с возможностью доставки в любую точку Украины.

Автомобильное масло нужно для поддержки нормальной и долговечной работы двигателя, потому что без качественной смазки любой ДВС быстро перегревается и выходит из строя. Выбирая автомобильное масло, отдавайте предпочтение только проверенным маркам, гарантирующим качество. Также плюсом будет сервисная документация, где указаны различные допуски производителей. Благодаря им вы сможете проверить сертификаты и снять все свои сомнения. Немаловажно знать, что бывают синтетические, полусинтетические и минеральные масла. Первый вариант производится из очищенных нефтепродуктов и является наиболее универсальным. Все потому, что такое масло подходит практически любому двигателю, а также отлично себя показывает в экстремальных условиях. А главный минус – высокая цена. Именно поэтому все большую популярность набирает полусинтетика, которая работает с бензиновыми, дизельными и инжекторными моторами.

Она не такая дорогая, что устраивает большинство отечественных владельцев машин. А минеральное масло является самым дешевым среди конкурентов, зато используется только на карбюраторных двигателях. Помните, что при повышенных эксплуатационных нагрузках и в мороз у него могут возникать серьезные проблемы. В зависимости от времени года нужное масло может кардинально отличаться в свойствах. Существует несколько зимних и летних классов смазок, количество которых может меняться. Стандартная марка имеет вид XWY, где W - это зима (Winter), а XY - минимальная и максимальная температура использования. При ней масло может сохранять свою текучесть. Если возникнут дополнительные вопросы по выбору масла, вы всегда можете обратиться за помощью к квалифицированным консультантам интернет-магазина Ukrparts.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.06.2020 16:33 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.