В центре внимания:

Новинка: курительный девайс Glo

Рубрика: Микс

Новинка: курительный девайс Glo

Распространено мнение, что е-сигареты и вейпы – это одинаковые устройства. Если рассматривать вопрос с технической точки зрения, то это действительно так: работа происходит за счет трансформации электронным нагревателем из жидкости в пар.

Изобретение первых электронных сигарет было связано с потребностью аналогового курения для тех, кто планирует отказаться от вредной привычки. Однако вейпы – это скорее особая культура парения и красивые воздушные облака. Жидкость, заправляемая в вейп, содержит глицерин, пропиленгликоль и воду.

Содержание никотина и ароматических добавок зависит от конкретного производителя. Ранее наиболее крупным мировым производителем электронных курительных устройств был Китай. Однако в связи с ростом популярности аналогового курения выпуском занялись также ведущие мировые табачные бренды.

Компания British American Tobacco презентовала свою разработку под названием Glo. Устройство выглядит как слитный неразъемный прибор и внешне очень похоже на современный вейп. Однако работает оно на табаке. Девайс включается одним нажатием и очень прост в эксплуатации.

Neostiks – табачный стик –  устанавливается в специальное отверстие и разогревается по всей площади до  240 С°. Этого хватает на полноценное трехминутное курение. Компания также предоставляет пробный период на 5 дней.

К несомненным преимуществам устройства относится использование натурального табака, выносливую батарею (ее хватает примерно на 30 курений), бесплатный пробный период и отличный вкус. К недостаткам можно отнести более короткий срок курения (так, у IQOS он равен примерно 6 минутам, а в данном случае – всего 3), а также достаточно громоздкую конструкцию, которую не всем будет удобно держать в руке. Чего не скажешь о курении кальяна на протяжение 30-60 минут.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.05.2020 19:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.