В центре внимания:

Xiaomi Mi 10 показал интересные результаты тестирования накопителя

Рубрика: Микс

Xiaomi Mi 10 показал интересные результаты тестирования накопителя

Xiaomi Mi 10 будет представлен 13 февраля. Главными “козырями” данного смартфона направленными на быстродействие будут процессор Snapdragon 865, быстрая оперативная память типа LPDDR5 и доработанный накопитель UFS 3.0.

Подробности

Стоит отметить, что UFS 3.0 в смартфоне Xiaomi Mi 10 отличается от обычного UFS 3.0. Согласно официальному заявлению, это «новое поколение» UFS 3.0 и Лей Цзюнь заявил, что смартфон поддерживает технологию улучшения записи Write Turbo, которая может обеспечить стабильную скорость высокоскоростной записи. В подтверждение этого был опубликован результат измерения: скорость записи может достигать 730 Мб/с.

«Я проверил: скорость записи UFS 3.0, в настоящее время самая высокая оценка в данном тесте — 530 Мб/с, а к примеру скорость записи у Mate 30 Pro 5G — около 400 Мб/с», — сказал Лей Цзюнь.

Xiaomi Mi 10 показал интересные результаты тестирования накопителя

Лу Вейбинг в свою очередь заявляет, что новый стандарт UFS 3.0 в Xiaomi Mi 10 с технологией Write Turbo это по сути внедрение технологии UFS 3.1 в UFS 3.0. Проще говоря, это новое поколение UFS 3.0.

Кроме того, что UFS3.1 также нуждается в поддержке процессором. Организация по стандартизации JEDEC выпустила первую версию стандарта UFS 3.1 в 2019 году. В накопителе этого стандарта есть Write Turbo и Deep Sleep, а в обновленной версии появившейся в 2020 году добавили еще и технологию HPB.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.02.2020 6:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.