В центре внимания:

Тест на прочность: Motorola RAZR не выдержал 27 000 раскладываний

Рубрика: Микс

Осовремененная Motorola RAZR V3 (RAZR 2019) все еще ждет своего времени, чтобы официально предстать перед миллионами желающих прикоснуться к истории. По последним данным, начало поставок снова отложили, теперь на 18 февраля. Потенциальным покупателям из США в настоящий момент предлагается оформить предзаказ. Однако, несмотря на его фактическое отсутствие в продаже, журналистам CNET каким-то образом удалось получить Motorola RAZR для проведения тестов на прочность.

Испытания проходили на специальном оборудовании, которое автоматически складывало/раскладывало смартфон. Здесь заметим, что аналогичным тестам в свое время подвергся и Galaxy Fold. Его итог был впечатляющим – он выдержал немногим более 100 000 циклов. А теперь вернемся к Motorola RAZR – его результат не впечатлил от слова «совсем». После 27 000 складываний механизм начал скрипеть, причем недолго. Дальнейшие манипуляции привели к тому, что шарнирная часть стала работать неправильно. При этом экран аппарата продолжил функционировать нормально, без каких-либо нареканий.

Таким образом, флагманская Motorola RAZR не оправдала ожиданий журналистов, и тех, кто готовится к его покупке. Видимо будущим владельцам при эксплуатации не стоит открывать смартфон по пустякам. Впрочем, перед непосредственным опытом, экспериментаторы несколько раз опробовали оборудование на тестируемой «раскладушке». Этот факт возможно и послужил скорой поломке шарнирного механизма, но это неточно.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.02.2020 14:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.