В центре внимания:

Honor представит в Европе конкурентов серии Xiaomi Mi 10 с альтернативой сервисам Google

Рубрика: Микс

Honor представит в Европе конкурентов серии Xiaomi Mi 10 с альтернативой сервисам Google

Как недавно сообщил официальный представитель компании Honor Mobile — 24 февраля 2020 года в Европе состоится глобальная онлайн-презентация серии Honor V30. В честь этого события производитель подготовил одно важное обновление для данной линейки смартфонов.

Подробности

Сообщается, что именно в серии V30 появится широко анонсированная недавно альтернатива GMS-сервисам от Google — службы HMS.

После того как Google откликнулась на призыв правительства США запретить предоставление услуг сервисом GMS для смартфонов Huawei, компания ускорила создание своей собственной альтернативы, под названием HMS. Недавно даже был создан целый альянс, объединивших компанию с Oppo, Vivo и Xiaomi в одном благом порыве.

Хотя компания неоднократно подчеркивала, что будет настаивать на использовании операционной системы Android и экологии, из-за запрета GMS, сервисы Google больше не можно использоваться на устройствах Huawei.

Huawei Mobile Services — это набор открытых приложений из облачного сервиса Huawei, который имеет кросс-платформенную ориентацию. Официальный запуск HMS означает, что у Huawei уже есть все возможности для его распространения и дальнейшего развития и считается, что это новый шаг к созданию кроссплатформенной операционной системой, разработанной Huawei самостоятельно.

В январе этого года Huawei выпустила HMS Core 4.0 для всего мира, заявив, что это важный этап в создании глобальной экосистемы для HMS. С этой целью Huawei инвестировала более 1 миллиарда долларов США в разработку своей собственной HMS, а в своей предыдущей новогодней речи глава компании также подчеркнул, что в 2020 году Huawei полностью построит экосистему HMS и сформирует новую систему из самостоятельно разработанного процессора и операционной системы Hongmeng.

Сообщается, что основные моменты HMS Core включают в себя :

  • Глобальное распространение: более 170 стран, охватывающих 600 миллионов пользователей;
  • Экономию средств: бесплатный запуск, простота в использовании;
  • Безопасность и надежность;
  • Точный охват: более 400 миллионов пользователей в месяц на рынке приложений, различные методы продвижения основанные на поведении пользователей, для точного маркетинга;
  • Удобство для разработчиков. Более 55 000 приложений используют службы HMS Core.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.02.2020 15:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.