В центре внимания:

Достижения Marvel’s Avengers попали в Сеть за полгода до релиза

Рубрика: Микс

Достижения Marvel’s Avengers попали в Сеть за полгода до релиза

Разработчики загружают данные о достижениях в своих играх на серверы Sony и Microsoft. Пользователи научились утягивать эти сведения, поэтому незадолго до релиза обычно узнают список «ачивок». С Marvel’s Avengers ситуация вышла чуть интереснее: её достижения обнаружили аж за полгода до выхода.
Напомним, что сперва Marvel’s Avengers должна была стартовать 15 мая, но затем игру перенесли на 4 сентября. Видимо, на достижениях это никак не отразилось: их опубликовали так, будто релиз всё ещё намечен на май.
Marvel’s Avengers — игра-сервис про то, как вы раз за разом выполняете одни и те же действия в погоне за лутом и прокачкой. По трофеям это заметно: большинство сверкают описаниями вроде «Достигните уровня 25 в любой фракции», «Завершите 100 поручений», «Откройте 50 контейнеров», «Прокачайте любого героя до 300-го уровня» и так далее.
Но есть и сюжетные достижения: «Спасите Капитана Америку», «Объедините Мстителей», «Завербуйте Тони Старка» и другие. Поэтому аккуратнее со спойлерами: похоже, в одном описании рассказывается результат заключительной миссии сюжетной кампании.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.02.2020 18:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.