В центре внимания:

Chernobylite получила первое сюжетное обновление «Старый друг»

Рубрика: Микс

Chernobylite получила первое сюжетное обновление «Старый друг»

Студия The Farm 51 выпустила первое сюжетное обновление для Chernobylite под названием «Старый друг». По словам польских разработчиков, апдейт стал самым крупным среди вышедших — теперь контента в игре на 50 % больше, чем было на старте в «Раннем доступе».
Обновление привносит в виртуальный Чернобыль пять новых заданий, связанных с историями Михаила, Оливье и нового персонажа — Георгия. Вдобавок Припять и Копачи пополнились новыми событиями, а Чёрного сталкера теперь можно победить и изгнать из локации.
Из более мелких изменений — солдаты начали стрелять чаще, на лёгком и очень лёгком уровнях сложности отныне гораздо меньше противников, оптимизацию подтянули, а на новом столе для крафта теперь можно улучшить штурмовую винтовку. Обо всех новинках читайте здесь.
Напомним, что авторы распланировали обновления для боевика на год вперёд. Так, нас ждут ещё три сюжетных апдейта с новыми персонажами, две дополнительные карты, свежие предметы и прочие добавки. В общих чертах с дорожной картой игры можно ознакомиться в этой новости.
Chernobylite должна добраться до полноценного релиза примерно в конце 2020-го — начале 2021 года. Затем девелоперы хотят выпустить консольные версии, но говорить о них пока рано.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.02.2020 8:31 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.