В центре внимания:

Asus в новом флагмане решила главную проблему основной камеры

Рубрика: Микс

В то время, как мы готовимся к появлению большого количества флагманов с процессором Snapdragon 865, компания ASUS вообще никак не проявляет себя. Про участие в MWC 2020 никаких известий нет, как и утечек про появление преемника прошлогоднего Zenfone 6. Но недавно, на сайте Slashleaks появился достаточно противоречивый скриншот, якобы показывающий разные стороны Zenfone 7.

Подробности

По технической начинке ожидаемым ходом компании является появление в смартфоне процессора Snapdragon 865 и конечно же поддержка 5G-сетей.

Известно, что данное изображение появилось на форуме ASUS ZenTalk. На задней панели можно увидеть квадратный модуль камеры, похожий по форме на модуль в Pixel 4. Только внутри этого модуля находится три датчика, а также светодиодная вспышка. Если это правда, то компания все же решила отказаться от поворотной камеры, которую впервые установили в Zenfone 6 и которая оказалась достаточно спорной в плане практичности ее использования. Грани задней панели изогнуты по-бокам и скорее всего эта панель выполнена из стекла. Косвенно подтверждает это и октябрьская сертификация WPC, которая указана на наличие поддержки смартфоном беспроводного зарядного устройства.

В отличии от задней панели, фронтальная — не изогнута по-бокам, а сверху дисплея есть вырез для сдвоенной камеры. Скорее всего и сканер отпечатков пальцев будет установлен под дисплеем

Кнопки регулировки громкости и включения/выключения питания находятся на правой стороне смартфона.

Презентовать смартфон должны в мае, как и предшественника.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.02.2020 18:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.