В центре внимания:

Смартфон из будущего: девять датчиков основной камеры и все тот же вырез в дисплее

Рубрика: Микс

Смартфон из будущего: девять датчиков основной камеры и все тот же вырез в дисплее

Рынок смартфонов несмотря на последние оценки по снижению спроса не перестает развиваться. Мы видим стремление производителей к уменьшению рамок вокруг дисплея, эксперименты с размещением фронтальной камеры, а также добавлением новых датчиков у основной камеры. Известный типстер из твиттер-аккаунта @UniverseIce решил пофантазировать над тем — как будет выглядеть смартфон через 2 года.

Что показали

Первым делом рассмотрим фронтальную панель. Мы видим, что рамки у смартфона хоть и стали минимальными, но никуда не делись. Сверху и снизу они все же дополняют переход от дисплея к граням. Боковые рамки не разглядеть, так как они скрыты за пределами боковых скруглений дисплея. Верхняя часть дисплея вмещает еще и вырез для фронтальной камеры, который становится все более популярен и в этом году.

Самой интересной частью смартфона можно назвать заднюю панель. Гигантских размеров модуль основной камеры вмещает целых девять датчиков основной камеры, выставленных симметрично и дополнительно оснащенных четырьмя светодиодными вспышками. Видимо главный датчик размещен по-центру модуля и обведен специальным декоративным кружком.

I design a concept phone, which will be released in 2022. It uses a camera matrix, 9 cameras, and the largest sensor size is 1 inch. pic.twitter.com/aWfd1PuZbd

— Ice universe (@UniverseIce) February 3, 2020

Как вам такое будущее в мире смартфоностроения? Купили бы себе подобный аппарат? Кстати Бен Гескин обещал в ближайшее время нарисовать свой ответ на смартфон из будущего, будет интересно посмотреть на чем проведет акцент данный дизайнер.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

04.02.2020 11:40 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.