В центре внимания:

Показали Meizu 17 с врезанной в дисплей фронтальной камерой

Рубрика: Микс

В начале каждого года на рынке флагманских смартфонов демонстрируется традиционное оживление. Конкурирующие бренды стараются превзойти оппонентов и заинтриговать публику новыми решениями. Зачастую новые смартфоны не являются вершиной инновации, а попросту становятся продолжателями прошлогодних моделей. В таком же ракурсе пока что можно представить и Meizu 17. Его рендерное изображение озаглавлено источником как «официальное», и вот что из него можно подметить.

Первое что бросается в глаза – перфорированное в дисплее отверстие под фронтальную камеру. Ранее предшественники Meizu 17 отличались размещением фронталки в еле приметном отверстии в верхней кромке корпуса. Теперь же, разработчики решили соответствовать привычному форм-фактору.

Такая перемена может оттолкнуть часть потребителей, а именно тех, кто полюбил Meizu за минимализм и отсутствие каких-либо технических вырезов. Однако тенденциям рынка лучше соответствовать. Одно время, такие представители рынка как Samsung и Xiaomi, заявляли, что будущее именно за экранами с перфорированным вырезом под объектив.

Помимо этого, в представленном рендере еле заметны верхняя и нижняя части корпуса лицевой части. То есть, гаджет «безрамочный». К тому же, с левого торца образовалась дополнительная клавиша, функция которой пока неизвестна. В Meizu 17 производители встроили «камень» Snapdragon 865 и камеры с разрешением сенсоров в 64- или 108-мегапикселей. Его выход ожидается осенью текущего года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

03.02.2020 7:19 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.