В центре внимания:

iPhone 2020 будет иметь 6 ГБ оперативной памяти

Рубрика: Микс

iPhone 2020 будет иметь 6 ГБ оперативной памяти

Согласно исследованию, предоставленному MacRumors, ожидается, что, как минимум, две модели Apple iPhone этого года будут иметь 6 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что две другие модели будут иметь только 4 ГБ оперативной памяти. Следующее описание было представлено в отчете аналитиками UBS Тимоти Аркури и Мунджал Шахом.

  • 6,7-дюймовый iPhone: три камеры с трехмерным зондированием и 6 ГБ оперативной памяти
  • 6,1-дюймовый iPhone: три камеры с трехмерным зондированием и 6 ГБ оперативной памяти
  • 6,1-дюймовый iPhone: две камеры и 4 ГБ оперативной памяти
  • 5,4-дюймовый iPhone: две камеры и 4 ГБ оперативной памяти

В этом отчете повторяется аналогичный отчет аналитика Barclay в ноябре, который также утверждал, что две лучшие модели «iPhone 12 Pro» будут иметь 6 ГБ оперативной памяти в 2020 году. Говорят, что все четыре iPhone имеют дисплеи OLED, но две из более дорогих моделей могут использовать дисплеи сделанные Samsung.
Между тем, по слухам, поддержка 5G поступит в 2020 году. Буквально вчера аналитик Apple, Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), прогнозирует, что Apple продаст 80-85 миллионов iPhone с поддержкой 5G в этом году. В отчете также говорится, что не все рынки будут получать iPhone с поддержкой 5G. Два iPhone более низкого уровня могут поддерживать только Sub-6GHz 5G, тогда как две предполагаемые модели Pro должны поддерживать mmWave 5G.
Мы все еще находимся в начале года, и следующий iPhone не будет (как ожидается) объявлен до 3 квартала. До тех пор будет много спекуляций, но слухи обычно затвердевают и материализуются почти до конечного продукта к концу лета. А пока ожидаем.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.01.2020 16:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.