В центре внимания:

Eurogamer: одной из следующих игр Sony на PC станет конструктор Dreams

Рубрика: Микс

Eurogamer: одной из следующих игр Sony на PC станет конструктор Dreams

Царство эксклюзивов PlayStation вот-вот пошатнётся — по крайней мере, так говорят знающие люди. Сначала нам рассказывают о выходе Horizon: Zero Dawn на PC, а теперь пророчат пришествие на компьютеры конструктора Dreams от авторов LittleBigPlanet и Tearaway.
О переносе «Грёз» на самую народную платформу жирно намекает в своём «Твиттере» новостной редактор Eurogamer Том Филлипс (Tom Phillips). Вслед за Джейсоном Шрейером (Jason Schreier) он пишет, что в будущем Sony будет куда охотнее расставаться с играми для своих консолей.
Впрочем, порт Dreams вполне ожидаем. В октябре 2019-го соучредитель Media Molecule говорил, что игра может появиться на PC, когда версия для PS4 обзаведётся широкой аудиторией.
Вероятно, разработчики конструктора или сама Sony решили не дожидаться, пока игра полюбится большому числу игроков. Dreams только недавно ушла на золото, предварительно провисев несколько месяцев в состоянии ранней версии. Полноценный релиз запланирован на 14 февраля.
Чтобы лучше понять, насколько обширны возможности Dreams, просто оцените созданные в ней работы — например, крайне реалистичный английский завтрак и самопальное устройство для захвата мимики.

Horizon will be followed by others down the road — you don't need to Dream too hard to guess. But Xbox is already well-established launching games on PC at the same time, and eager to explore Switch...

— Tom Phillips (@tomphillipsEG) January 16, 2020

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.01.2020 10:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.