В центре внимания:

Call of Duty: Mobile — самая скачиваемая мобильная игра за четвёртый квартал 2019-го

Рубрика: Микс

Call of Duty: Mobile — самая скачиваемая мобильная игра за четвёртый квартал 2019-го

Call of Duty: Mobile стала самой скачиваемой игрой в App Store и Google Play в четвёртом квартале 2019-го, а также оказалась на втором месте по загрузкам среди новинок за весь прошедший год. Новостью поделился сайт GamesIndustry.biz со ссылкой на отчёт Sensor Tower.
Ровно за три месяца после выхода Call of Duty: Mobile, который случился 1 октября, игра набрала более 180 миллионов загрузок. Шутер стал вторым по загрузкам за релизный квартал среди всех мобильных игр, уступив лишь Pokémon GO, стартовавшей в третьем квартале 2016-го.
На пьедестале же по итогам всего года расположилась Fun Race 3D, которая стала самой скачиваемой новой игрой в 2019-м более чем с 200 миллионами загрузок.
Кроме того, Call of Duty: Mobile сумела заработать почти 50 миллионов долларов за первые 90 дней в США, что также является прекрасным результатом. С 2017-го только мобильная версия Fortnite за тот же период и в той же стране выудила из карманов игроков больше денег — свыше 60 миллионов баксов.
Второй по популярности мобильной игрой в Google Play и App Store за четвёртый квартал 2019-го стала Sand Balls — головоломку загрузили суммарно чуть менее 100 миллионов раз.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.01.2020 3:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.