В центре внимания:

Улучшенный ИИ, обновлённые локации и подтянутая графика — что нас ждёт в релизной версии Black Mesa

Рубрика: Микс

Улучшенный ИИ, обновлённые локации и подтянутая графика — что нас ждёт в релизной версии Black Mesa

Black Mesa уже можно пройти до конца, однако игра всё ещё пребывает в «Раннем доступе» Steam. По словам разработчиков из Crowbar Collective, полноценный релиз уже не за горами, но сперва версия 1.0 должна отправиться в публичное бета-тестирование.
Дату запуска «беты» авторы не называют, однако говорят, что случится он уже совсем скоро.
Самой большой новинкой предварительной версии станет улучшенный ИИ солдат HECU. Они научатся вести огонь на подавление, обходить вас с фланга, использовать подствольный гранатомёт MP5 и более эффективно швырять гранаты, а также начнут больше переговариваться друг с другом.
Среди прочих нововведений ожидается переработанный дизайн ряда локаций, где разворачиваются бои, — это нужно, чтобы по максимуму использовать вражеский ИИ и не сбавлять темп геймплея. Вдобавок девелоперы подтянут графику на нескольких картах в секции Earthbound.
После релиза студия не собирается забрасывать боевик и уже делится первыми планами на его пострелизное будущее. Так, обновление 1.5 создатели в шутку называют Black Mesa: Definitive Edition. Оно выйдет через несколько месяцев после апдейта 1.0 и ещё сильнее отполирует игру.
Наконец, Crowbar Collective хочет начать работу над новыми проектами, подробностей о которых пока нет.
Напомним, что Black Mesa сейчас можно забрать в магазине Valve со скидкой 20 % — за 335 рублей. Поторопитесь — предложение действует в рамках распродажи по случаю лунного Нового года, которая закончится завтра, 27 января, в 21:00 по Москве.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

26.01.2020 23:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.