В центре внимания:

Среди утечек демоверсии Final Fantasy VII Remake нашли следы PC-версии

Рубрика: Микс

Среди утечек демоверсии Final Fantasy VII Remake нашли следы PC-версии

В конце декабря в народ потекла демоверсия Final Fantasy VII Remake. Официально её до сих пор не анонсировали, но пробник умудрились стянуть с серверов PlayStation Network и даже запустить на PlayStation 4 после плясок с бубном.
К празднику сливов подтянулись датамайнеры. Как пишет один из программных «археологов», в демо есть упоминания версии для PC. Среди улик называют хвосты от технологий NVIDIA и AMD, а также поддержку разрешений выше 1080p — ожидается, что оно будет целевым для PlayStation 4 и/или PlayStation 4 Pro.
Некоторые предполагают, что это указывает лишь на поддержку PlayStation 5 — Final Fantasy VII Remake наверняка там появится благодаря обратной совместимости. Однако в PS5 (и в Xbox Series X) заложены решения AMD, поэтому присутствие NVIDIA всё равно наталкивает на мысль о существовании PC-версии.
Кроме того, мы точно знаем, что ремейк Final Fantasy VII станет эксклюзивом Sony только на год.

Yeah already discussed this yesterday in Discord with others that there are many «many» signs inside the Demo that we will see a future PC Port sooner or later. There is PC Code still left inside, and it mentions various higher Resolutions together with some NVIDIA and AMD stuff.

— Roxanne (@roXyPS3) January 2, 2020

Среди других утечек:
• События демо охватывают вступительный эпизод Final Fantasy VII.
• В демо отыскали модель Клауда в женском платье — видимо, ради той самой сцены, где главный герой притворяется девушкой.
• Нашли изображения осовремененных персонажей, которых ранее официально не показывали, включая Реда XIII, профессора Ходжо и Рива Туэсти.
• Многие картинки выглядят как что-то для девелоперских нужд — они не должны были добраться до публики.
• Полный саундтрек ремейка тоже отправился гулять по Сети.
• Судя по всему, события ремейка повторяют оригинал в общих чертах, но некоторые сюжетные детали всё-таки поменяют. Это спойлеры, приводить их не станем!
• Предполагается, что в файлах демо уже лежат кусочки из второй части ремейка, а первая часть будет заканчиваться битвой, которой не было в оригинале.
Square Enix активно борется с утечками — например, блокирует видео с записями геймплея на YouTube и стирает галереи со слитыми картинками. А сценарист серии Final Fantasy Кадзусигэ Нодзима (Kazushige Nojima) уже успел расстроиться в личном «Твиттере»: «Утечки — это очень больно».
Когда Square Enix собирается официально запустить демоверсию Final Fantasy VII Remake, пока неизвестно. Видимо, довольно скоро — иначе зачем было загружать игру на серверы PlayStation Network?..
Ред XIII и Клауд в платье.
Несколько снимков из записи геймплея ремейка — похоже, сам ролик уже удалили по требованию Square Enix.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.01.2020 12:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.