В центре внимания:

СМИ: Ubisoft заморозила неизвестную игру после провала Ghost Recon: Breakpoint

Рубрика: Микс

СМИ: Ubisoft заморозила неизвестную игру после провала Ghost Recon: Breakpoint

Провал Ghost Recon: Breakpoint ой как больно аукнулся Ubisoft. Настолько, что компании пришлось перенести релиз нескольких крупных игр и переориентироваться на поиск уникальных идей. Как сообщает сайт Video Games Chronicle, компания также заморозила один из неназванных проектов и собирается провести реструктуризацию в редакционной команде.
Отложить в долгий ящик издательство решило как минимум одну игру, над которой работало подразделение в Монреале. Разработка зашла довольно далеко, но из-за переоценки приоритетов французской компании пришлось расстаться с проектом. По этой же причине другие находящиеся в производстве игры-сервисы переработают так, чтобы они лучше выделялись на общем фоне.
Что до реструктуризации, то она касается парижского коллектива из около 100 дизайнеров и продюсеров, которые в течение двух десятилетий задавали вектор развития всех игр Ubisoft — от гейм-дизайна до написания сценариев. Непосредственно разработкой эта команда не занималась.
Тем не менее редакционная команда оказывала огромное влияние на творения Ubisoft, помогая сформировать цельное видение проектов и переносить накопленный опыт из одной игры в другую. Несмотря на светлые стороны такой деятельности, именно из-за этого коллектива игры издательства со временем стали одинаковыми — обязательно с открытым миром и элементами сервиса.
По данным источника VGC, цель реструктуризации — сделать линейку игр компании более разнообразной. Чтобы добиться этого, Ubisoft расширит и реорганизует редакционную команду:

Мы укрепляем нашу редакционную команду, чтобы она была более гибкой и лучше сопутствовала нашим командам разработчиков по всему миру, поскольку они создают лучший игровой «экспириенс» для геймеров.

Как пишет VGC, главный креативный директор Ubisoft Серж Хаске (Serge Hascoet) продолжит руководить редакционной командой, но число вице-президентов увеличат до семи и дадут им бо́льшую самостоятельность. За каждым из вице-президентов закрепят собственные франшизы, а Хаске будет только проверять ход работы на ключевых этапах. Считается, что это решение поможет придать играм индивидуальности за счёт большего разнообразия руководителей.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.01.2020 14:39 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.