В центре внимания:

Профессиональный разработчик готовит мод, сильно улучшающий освещение в Dark Souls II

Рубрика: Микс

Профессиональный разработчик готовит мод, сильно улучшающий освещение в Dark Souls II

Dark Souls II серьёзно пострадала от релизного «даунгрейда» — финальная версия выглядит совсем не так сочно, как версия из ранних материалов. Но на PC ситуация исправима: один из поклонников готовит мод, который улучшает освещение в игре.
Умелец скрывается под ником Stayd. Он утверждает, что профессионально занимается программированием графики и работает художником по освещению. Чтобы научиться новым трюкам, он стал делать модификации к любимым играм.
Сейчас его вариант Dark Souls II выглядит так:
За основу Stayd взял переиздание Scholar of the First Sin — там FromSoftware уже доделала освещение и перевела игру на DirectX 11. По словам энтузиаста, благодаря этому Dark Souls II стала намного дружелюбнее к модификациям и, например, позволяет изменять шейдеры.
Stayd не пользуется фильтрами вроде ReShade и редактирует свет и шейдеры прямо в игре. Автор мода планирует прокачать все локации в Dark Souls II. К счастью, не везде требуется много внимания: Stayd считает, что Гнездо Дракона, Храм Аманы и Огненная башня Хейда прекрасно выглядят и в оригинальной Scholar of the First Sin.
Даты выхода у мода нет — скорее всего, разработка займёт ещё много времени. Периодически Stayd транслирует процесс производства на своём Twitch.
Сравнительные скриншоты (сначала — оригинал, потом — мод):

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.01.2020 18:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.