В центре внимания:

Перенос Cyberpunk 2077 не избавит CD Projekt RED от переработок

Рубрика: Микс

Перенос Cyberpunk 2077 не избавит CD Projekt RED от переработок

Cyberpunk 2077 взяла дополнительное время на производство: релиз перенесли на пять месяцев. Но это не значит, что команда разработчиков сможет завершить игру в спокойном темпе — CD Projekt RED всё равно уходит в крутое пике.
Об этом рассказал глава компании Адам Кичиньский (Adam Kiciński) в последней беседе с инвесторами. Когда его спросили, будет ли CDPR «кранчить», он ответил так:

В некоторой степени, да, честно говоря. Мы пытаемся ограничить переработки как можно сильнее, но [Cyberpunk 2077] находится на финальном этапе. Мы пытаемся подходить к вопросу ответственно, но да. К сожалению, [кранчи будут].

CD Projekt RED останавливалась на теме переработок в мае 2019-го. Тогда сооснователь компании Марчин Ивиньский (Marcin Iwiński) говорил, что руководство собирается напирать на принцип «никаких принудительных кранчей». Мол, сотрудников могут попросить задержаться подольше по вечерам или выходным, но они не обязаны соглашаться.
А в 2017-м вокруг CD Projekt RED возник скандал: СМИ обратили внимание на отзывы о компании, опубликованные на сервисе по поиску работы Glassdoor. Тогда анонимные работники очень едко отзывались о руководстве CDPR: «Кранчи здесь просто безумные. Мы читали о переработках в Bungie и команде Mass Effect: Andromeda и смеялись».

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.01.2020 18:09 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.