В центре внимания:

Пейзажи города будущего из апдейта Wastelanders для Fallout 76

Рубрика: Микс

Пейзажи города будущего из апдейта Wastelanders для Fallout 76

В начале 2020-го Fallout 76 получит масштабное обновление Wastelanders, которое добавит в игру NPC и диалоги. Этим список новинок не ограничивается — также апдейт расширит мир сетевой RPG. В недавнем выпуске «Вестей из Убежища» Bethesda рассказала об одной из свежих локаций — подземке Ватоги.
По словам разработчиков, Ватога — это громадный город будущего, куда вас непременно заведёт дорога приключений. Когда-то Ватога была раем для автомобилистов: населённый пункт расположен над системой многоуровневых парковок, где хранится транспорт. Оставить или забрать машину можно было в одном из многочисленных гаражей.
Времена расцвета Ватоги давно позади, но кое-какие удобства в городе всё же остались — в подземке удастся перекусить, отдохнуть, купить лекарства и даже подстричься.
Даты релиза у Wastelanders пока нет.
Кроме того, Bethesda сообщила, что на следующей неделе в Fallout 76 пройдут выходные удвоенного опыта. Акция начнётся 9 января в 20:00 по Москве и завершится 13 января в это же время. Удвоение будет действовать на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.01.2020 7:29 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.