В центре внимания:

Новый телефон от Honor уже в пути

Рубрика: Микс

Новый телефон от Honor уже в пути

После запуска V30 и V30 Pro, Honor, похоже, работает над еще одним подобным устройством. По крайней мере, с точки зрения дизайна. Номера моделей MOA-AL00 и MOA-TL00 были обнаружены онлайн вместе с сертификационным списком MIT (Министерство промышленности и информационных технологий).
Новый телефон от Honor уже в путиНовый телефон от Honor уже в путиНовый телефон от Honor уже в путиHonor MOA-AL00
Глядя на MOA-AL00, мы ясно видим дизайн задней камеры, похожий на V30. Хотя, при ближайшем рассмотрении и после игры с уровнями на изображении, кажется, что средний модуль сзади - это светодиодная вспышка, а не камера. Похоже, у Honor не было достаточно денег, чтобы сохранить полную настройку тройной камеры Matrix на этой модели.
Несколько других деталей, которые мы можем получить из фотографий, включают в себя каплевидный вырез на дисплее вместо широкого отверстия для перфорации на V30 и V30 Pro. Итак, еще одно уменьшение количества камер на передней панели. Однако, что более интересно, это загадочное устройство имеет обычную кнопку питания вместо комбинации отпечатков пальцев существующей у пары V30. На задней стороне также, кажется, нет считывателя отпечатков пальцев. Honor могла полностью пропустить сканер отпечатков пальцев?
Новый телефон от Honor уже в путиНовый телефон от Honor уже в путиHonor MOA-AL00
Но на самом деле мы не хотим слишком углубляться в область спекуляций. Что мы знаем о MOA-AL00 из его сертификата MIT, так это то, что он будет иметь размеры 159,07 x 74,06 x 9,04 мм с 6,3-дюймовым дисплеем и батареей емкостью 4900 мАч. Опубликованные спецификации также предполагают поддержку двух SIM-карт. Источники также упомянули 10-ваттную зарядку для устройства, но это пока неточно.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.01.2020 18:49 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.