В центре внимания:

Инсайдер поделился изображением iPhone 13 и особенностями его экрана

Рубрика: Микс

Инсайдер поделился изображением iPhone 13 и особенностями его экрана

О некоторых особенностях iPhone 12 пока еще нельзя говорить со 100-процентной уверенностью, но инсайдерам это не мешает делиться подробностями касаемо 13-версии гаджета Apple. Его релиз намечен на 2021 год, скорее всего на осень.

В преддверии этого события наиболее интересно то, что первые сливы о iPhone 13 исходят от проверенных информаторов. При чем известный своим вниманием к продукции Apple Бен Гескин, поделился на своей странице в соц. сети не только характеристиками, но и его концептуальным изображением. Именно так он будет выглядеть, по его мнению:

Кроме того, Бен Гескин раскрыл технические нюансы экрана, который будет иметь матрицу MicroLED с диагональю 6,7 дюйма. Не обойдет стороной компания Apple и развитие конкурирующих брендов в части частоты обновления выводимого изображения. То есть, iPhone 13 оснастят не менее чем 120-гигагерцным экраном.

Скорее всего модель 2021 года уже не будет иметь привычный вырез под динамик и селфи-камеру в лицевой части. Плюс ко всему, его могут лишить и физического разъема для подключения зарядки. То бишь коннект будет осуществляется исключительно беспроводным методом.

The post Инсайдер поделился изображением iPhone 13 и особенностями его экрана appeared first on ProstoMOB.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.01.2020 1:19 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.