В центре внимания:

Xiaomi Smart Display Pro 8: дисплей объединили с динамиком

Рубрика: Микс

Xiaomi Smart Display Pro 8: дисплей объединили с динамиком

Xiaomi собирается создать конкуренцию таким “гигантам” рынка, как Google Nest Hub и Amazon Echo Show. Их первый 8-дюймовый “умный” дисплей Xiaomi Smart Display Pro 8 уже анонсирован.

Подробности

Тизер с изображением дисплея, под которым размещена большая колонка был опубликован производителем еще до презентации. Поверх большого 8-дюймового дисплея есть еще фронтальная камера.

Сенсорный экран на 36 % больше, чем у 7-дюймового аналога. У него большой угл обзора — 178 ° и изготовлен он с процессом полной подгонки, для уменьшения отражений. Поддержка видеозвонков с приложением Xiaoai Speaker. Его также можно использовать в качестве широкоформатной цифровой фоторамки высокого разрешения для воспроизведения семейных фотографий в любое время. Что касается контентных ресурсов, доступ к iQiyi, Youku, Bilibili, Douyin и другим платформам, будет осуществляться без проблем.

Xiaomi Smart Display Pro 8: дисплей объединили с динамиком

В колонке встроен усилитель, внутренние колонки RuFeB 50,8 мм обеспечивают высокую выходную мощность и профессионально настроены ведущей в мире компанией DTS. Кроме этого совершенствуют многополосный алгоритм управления откликом.

Интерфейс интеллектуального устройства также обновлен, приспособлен для работы с голосом и сенсорным экраном. Он может управлять Xiaomi IoT и другими устройствами на платформе IoT и поддерживает более 2000 устройств.

Xiaomi Smart Display Pro 8: дисплей объединили с динамиком

Стоимость данного дисплея в Китае — 499 юаней (72 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.12.2019 14:09 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.