В центре внимания:

Red Dead Redemption 2 стартовала в Steam значительно хуже, чем GTAV

Рубрика: Микс

Red Dead Redemption 2 стартовала в Steam значительно хуже, чем GTAV

Вчера до Steam добралась компьютерная версия Red Dead Redemption 2. Уже в течение месяца вестерн продавался в Rockstar Games Launcher и Epic Games Store — похоже, из-за этого релиз в сервисе Valve оказался не таким громким, как можно было ожидать.
На момент написания новости RDR2 занимает 22-ю строчку в рейтинге Steam, демонстрируя достаточно скромный онлайн — 27 648 пользователей. Для сравнения — пиковая посещаемость Grand Theft Auto V в первые дни после релиза превысила 300 тысяч игроков.
Причины относительно вялого старта RDR2 на площадке Valve понятны. Во-первых, свою роль сыграла упомянутая выше задержка по сравнению с выходом в других PC-магазинах. Во-вторых, Red Dead Redemption в принципе не такая крупная франшиза, как GTA, а прошлая RDR вообще обошла народную платформу стороной.
Наконец, на старте компьютерная RDR2 столкнулась с рядом технических проблем — геймеры жаловались на вылеты, скверную производительность и капризный лончер Rockstar. Разработчики приложили к больным местам целебные патчи, но, видимо, пока игроки, которые не стали спешить с покупкой, настороженно ждут известий о том, что PC-версию окончательно привели в чувство.
В Steam RDR2 получила смешанные отзывы — на её счету 63 % положительных обзоров на основе 2 678 рецензий. Недовольные жалуются на технические неполадки — у одних экшен выдаёт непредвиденную ошибку, а у других упрямится Rockstar Games Launcher, не распознающий Steam-версию.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.12.2019 21:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.