В центре внимания:

Huawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеров

Рубрика: Микс

Huawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеров

Huawei запускает P40 и P40 Pro в марте этого года без услуг Google, по словам самого Ричарда Ю, главы потребительской бизнес-группы компании.
Если вам было интересно, что ожидать от этих телефонов, с точки зрения дизайна, у нас теперь есть первый взгляд на них, благодаря просочившимся изображениям ниже. Они менее детальны, чем обычные разработки на основе CAD, которые мы видели в других телефонах в прошлом, но и этого достаточно.Huawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеровРендеры Huawei P40
Как вы можете видеть, дизайн островков задней камеры выглядит действительно знакомым, и это потому, что мы уже видели его на Samsung Galaxy A51 и A71, Vivo V17, а также на просочившихся рендерах, изображающих семейство Samsung Galaxy S11. Таким образом, прямоугольник в левом верхнем углу сзади, похоже, является преобладающей тенденцией 2020 года, с таким успехом можно привыкнуть к нему.
Точная форма прямоугольника может отличаться, но общая идея та же. Очевидно, многие производители смартфонов решили, что это лучший способ разместить большое количество датчиков на как можно меньшей площади.Huawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеровHuawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеровРендеры Huawei P40 Pro
Ожидается, что P40 будет иметь четыре камеры на задней панели. Флагманская модель должна выиграть от установки пятиугольной камеры на задней панели, с первичным датчиком Sony IMX686 на 64 Мп с OIS, сверхшироким снимком на 20 Мп, телефото с перископом на 12 Мп, специальной макро-камерой и 3D-камерой ToF. Говорят, что P40 оснащен плоским дисплеем размером 6,1 или 6,2 дюйма.
P40 Pro, с другой стороны, будет оснащен экраном типа «водопад», который изгибается со всех четырех сторон и имеет размеры от 6,5 до 6,7 дюйма. Металлический каркас имеет новый дизайн в угловых зонах, возможно, для защиты огромной болевой точки от разрушения - углы такого изогнутого экрана более подвержены этому, чем другие части.
Huawei P40 и P40 Pro просочились в куче темных рендеров
Ожидается, что оба телефона будут заняты снизу, с портом USB-C, лотком для SIM-карты и решеткой динамика. Кнопки питания и регулировки громкости расположены справа, и нигде не видно разъема для наушников 3,5 мм.
Хотя эти предварительные рендеры не говорят нам, будут ли на экранах отверстия или вырезы, P40 и P40 Pro определенно не будут использовать всплывающие селфи-камеры. Оба дисплея будут OLED и содержат встроенные датчики отпечатков пальцев. Ранее сообщалось, что P40 Pro имеет частоту обновления 120 Гц, разрешение Quad HD + и соотношение экрана к корпусу 98%.
P40 Pro может иметь батарею емкостью 5500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 50 Вт. Он будет работать на Kirin 990 SoC, с 5G. Android 10 будет поддерживать интерфейс EMUI 10, но он будет лишен каких-либо приложений и сервисов Google.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.12.2019 13:28 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.