В центре внимания:

Релизная версия Borderlands 3 для Google Stadia оказалась устаревшей на пару месяцев

Рубрика: Микс

Релизная версия Borderlands 3 для Google Stadia оказалась устаревшей на пару месяцев

Проблемам Google Stadia, увы, удивляться уже не приходится. Borderlands 3 только-только добралась до облачной платформы, как в игре обнаружили пару досадных загвоздок.
Во-первых, текущая версия шутера для Stadia содержит в себе апдейты и исправления, выпущенные до 24 октября, — об этом Gearbox честно пишет на официальном сайте серии. Достичь паритета с традиционными платформами компания собирается в начале 2020 года.
В игре на Stadia сейчас не хватает «эндгейм»-контента, включая событие «Заварушка на секретной базе „Маливана“» и уровень сложности Mayhem 4. Дополнение Moxxi's Heist of the Handsome Jackpot, стартующее на других платформах 19 декабря, до стримингового сервиса доберётся в начале 2020-го.
Во-вторых, пользователи Reddit заметили, что в разрешении 4K доступно только 30 fps. Поиграть в 60 fps можно, но тогда придётся довольствоваться 1080p. Возможность играть в 4K/60 fps была одним из главных рекламных пунктов Stadia, однако позже, после похожих проблем в Destiny 2 и Red Dead Redemption 2, Google заявила, что настройки выбирают сами разработчики.
По крайней мере, «облачную» Borderlands 3 первое время отдают со скидкой 35 % — в отличие от Darksiders Genesis, которая отчего-то стоит на Stadia на 10 долларов дороже, чем версия для PC. Напоминаем, что пока Stadia доступна только по платной подписке (в России недоступна вообще).

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.12.2019 12:40 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.