В центре внимания:

Прощаемся с Windows 10 Mobile: Microsoft прекращает поддержку своей мобильной ОС

Рубрика: Микс

Прощаемся с Windows 10 Mobile: Microsoft прекращает поддержку своей мобильной ОС

Windows на мобильном телефоне мертва. Сегодня заканчивается поддержка всех продуктов Windows 10 Mobile, то есть не будет новых обновлений безопасности, исправлений, не связанных с безопасностью, и бесплатной поддержки.
Однако, это еще не все, приложения Office для мобильных телефонов Windows 10 будут поддерживаться до 12 января 2021 года. Это означает, что Word, Excel, PowerPoint и OneNote продолжат получать обновления и исправления безопасности.
Однако, Microsoft по-прежнему рекомендует вам перейти на устройство Android или iOS и использовать приложения Office для этих платформ.
Прежде чем мы закроем эту главу истории мобильных ОС и позволим Windows 10 Mobile присоединиться к своему однофамильцу на базе Windows CE, давайте немного оглянемся назад.
Windows 10 Mobile вышла на сцену в 2015 году, появившись на Lumia 950, 950 XL и 550 из коробки, и была отправлена в качестве обновления для большого количества устройств. Эта версия официально отказалась от названия «Windows Phone» и представилась как просто версия ARM для Windows 10.
Несколько лет спустя Microsoft отключила Windows Phone 8.1, а в 2018 году у нее кончились телефоны для продажи. Краткое напоминание: магазин приложений Windows Phone 8.1 закрывается 16 декабря.
Похоже, что магазин приложений для Windows 10 Mobile будет работать еще какое-то время. Однако, есть вероятность, что он тоже закроется после того, как Microsoft прекратит поддержку приложений Office.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.12.2019 0:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.