В центре внимания:

Новогодние горелые, робот-сантатрон и рождественские испытания — подробности о праздничном обновлении Fallout 76

Рубрика: Микс

Новогодние горелые, робот-сантатрон и рождественские испытания — подробности о праздничном обновлении Fallout 76

До конца этого года Fallout 76 ждёт ещё одно обновление, которое увидит свет уже в следующий вторник, 10 декабря, и будет приурочено к новогодним праздникам. О нём Bethesda рассказала в последнем выпуске «Вестей из Убежища», где также напомнила о бесплатных выходных.

Апдейт 16

• Перед началом каждого матча в режиме королевской битвы Nuclear Winter кандидаты на должность Смотрителя смогут проголосовать за одну из двух карт — «Моргантаун» или «Лес». Игра стартует на той карте, которая наберёт наибольшее количество голосов.
• Появится возможность обособленной игры в закрытых мирах. Чтобы ею воспользоваться, нужно в меню закрытого мира нажать на кнопку, которая позволит переключаться между двумя режимами — «Только команда» и «Все друзья». В первом случае доступ к серверу будет только у вас и приглашённых вами друзей, а во втором — у всех ваших друзей, когда вы находитесь на сервере.
• С 19:00 МСК 12 декабря до 20:00 26 декабря пройдёт событие «Новогодние горелые», в течение которого вы будете встречать в Пустоши новогодних горелых. За каждого убитого монстра полагается подарок низкого, среднего или высокого качества, где можно найти различные предметы. Вдобавок вам будет выпадать обёрточная бумага для упаковки подарков, чтобы вы могли порадовать товарищей.
• В течение ограниченного периода после выхода обновления вы сможете бесплатно получить в Атомной лавке робота-сантатрона. Если построить станцию сантатрона в C.A.M.P., то робот начнёт осматривать окрестности в поисках сладостей, игрушек, угля и не только. При определённой удаче во время проведения ивента «Новогодние горелые» сантатрон может приносить и новогодние подарки.
• Так как хеллоуинское событие в Nuclear Winter завершилось раньше положенного срока, в апдейте 16 оно временно вернётся в игру. Все шесть испытаний и вознаграждений снова будут доступны с 03:00 12 декабря до 03:00 17 декабря. Прогресс с прошлого раза никуда не денется.
• C 03:00 18 декабря до 03:00 7 января будут доступны шесть новых рождественских испытаний и украшений в Nuclear Winter. Каждый день со старта события будет открываться по одному испытанию до тех пор, пока не откроются все шесть.

Бесплатные выходные

• С 19:00 12 декабря до 20:00 16 декабря в Fallout 76 можно будет играть бесплатно (консольным игрокам понадобится подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold). Прогресс из пробной версии перейдёт в полную после её приобретения. На время халявных выходных на игру будет действовать скидка 50 %.
• В тот же период пройдёт событие «Удвоенный опыт» для всех режимов — вы будете получать вдвое больше опыта за выполнение заданий, при исследовании мира и в королевской битве.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.12.2019 10:10 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.