В центре внимания:

Новая игра от автора PlayerUnknown’s Battlegrounds — это не PUBG 2 и вообще не шутер

Рубрика: Микс

Новая игра от автора PlayerUnknown’s Battlegrounds — это не PUBG 2 и вообще не шутер

Прошлой ночью на The Game Awards 2019 компания Брендана Грина (Brendan Greene), создателя PlayerUnknown’s Battlegrounds, анонсировала prologue. Об игре толком ни чего неизвестно, однако теперь мы знаем, чем она точно не является.
В разговоре с Forbes Грин сказал, что prologue точно не станет продолжением PUBG или шутером в принципе. Впрочем, судя по дебютном трейлеру, так и не казалось — игра скорее походит на хоррор от первого лица в духе недавней Blair Witch (хотя показанные кадры не были геймплейными).
Разработчик также говорит о неких технологиях, которые станут основой игры:

Для меня это первый шаг в путешествии. Мы основали студию с целью экспериментировать с новыми технологиями. Теперь мы делаем первый шаг к созданию новых технологий, и prologue для нас — первый шаг в новый мир. Я хочу предложить что-то новое в глобальном масштабе.

Грин добавляет, что у него много свободы в его нынешнем положении. По его словам, возможности, которыми он сейчас обладает, выпадают нечасто, поэтому команда не может «запускать крупные игры по своей интеллектуальной собственности каждый день».
Похоже, prologue не будет связана с PUBG вообще. При этом PUBG Corporation планирует выпускать сюжетные игры по мотивам королевской битвы — ими займётся студия Striking Distance, которую возглавил сооснователь Sledgehammer Games.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

15.12.2019 2:59 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.