В центре внимания:

В Epic Games Store разработчикам открыли любые методы оплаты для внутриигровых покупок

Рубрика: Микс

В Epic Games Store разработчикам открыли любые методы оплаты для внутриигровых покупок

Epic Games наносит ещё один точечный удар по Steam: компания позволила разработчикам использовать альтернативные методы оплаты для внутриигровых платежей, благодаря чему доля отчислений в пользу Epic Games Store снижается ещё сильнее.
Если геймер хочет приобрести в версии игры для EGS, скажем, пригорошню донатной валюты, ранее для этого требовалось применять платёжные сервисы Epic. А от каждого платежа через эти сервисы необходимо отдавать 12 % в пользу Epic.
Теперь для транзакций разработчики могут использовать другие площадки на свой выбор. В таком случае они не платят Epic ни копейки. При этом от своих инструментов компания не отказывается: если девелоперам удобнее проводить платежи через EGS, магазин предоставит такую возможность.
Как говорит основатель Epic Тим Суини (Tim Sweeney), благодаря этому разработчики смогут зарабатывать для себя ещё больше денег, чтобы затем инвестировать их в более качественные игры.
Для сравнения: в версиях игр, которые распространяются через Steam, Valve обязывает проводить все внутриигровые платежи через свои сервисы — исключения не допускаются. С каждого такого платежа взимаются стандартные 30 %.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

07.12.2019 22:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.