В центре внимания:

В Age of Empires IV преднамеренно избегают крови, но моды всё исправят, уверены разработчики

Рубрика: Микс

В Age of Empires IV преднамеренно избегают крови, но моды всё исправят, уверены разработчики

Как говорит творческий руководитель Age of Empires IV Адам Изгрин (Adam Isgreen), серия Age всегда выделялась ярким, притягивающим миром. Поэтому и трейлер четвёртой части был солнечным и красочным. Но, похоже, моды всё-таки позволят превратить игру в угрюмую мрачнуху.
Изгрин открыто признаёт: команда Age of Empires IV хочет, чтобы в стратегию могло поиграть как можно больше народу. Поэтому разработчики преднамеренно придерживаются подросткового рейтинга Teen — «Для лиц от 13 лет».
Кровь в таком рейтинге не приветствуется, поэтому и в Age of Empires IV не станут вынимать кишки по 10 минут. Однако Изгрин уверен, что сообщество справится с этим самостоятельно: «Как было с любой Age, не сомневаюсь, что примерно через день после релиза появится мод „Кровавое месиво“ (или что-нибудь с таким же изобретательным названием) от фаната, который очень хочет [крови] в геймплее».
Ещё один момент, на который игроки смогут повлиять, — яркость картинки. Некоторые пользователи посчитали, что в Age of Empires IV чересчур броские цвета. В меню будет специальная настройка насыщенности — если яркие оттенки вам не по душе, вы сможете их приглушить.
Похоже, создатели Age of Empires IV изо всех сил напирают на гибкость, которой славится PC-гейминг, — когда какой-то элемент в игре не нравится, всегда можно поставить модификацию или поковыряться в настройках.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

11.12.2019 16:50 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.