В центре внимания:

Xiaomi опубликовала рекордные доходы за 3 квартал

Рубрика: Микс

Xiaomi опубликовала рекордные доходы за 3 квартал

Выручка Xiaomi за третий квартал 2019 года была выше, чем когда-либо, на уровне 7,63 миллиарда долларов, но как она туда попала, интереснее. Подразделения IoT и Smart Home были основными факторами роста, тогда как подразделение смартфонов немного сократилось.
Продажи смартфонов по-прежнему составляют основную часть продаж на уровне 4,59 млрд. долл. США, однако, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель снизился на 7,8%. В третьем квартале Xiaomi поставила 32,1 миллиона смартфонов, что позволило ей занять четвертое место в мире (9,2% рынка по данным Canalys).
На IoT-устройства и другую бытовую электронику пришлось 2,22 млрд. долл. От общего дохода, что на 44,4% больше по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Только умные телевизоры и ноутбуки Xiaomi принесли 824 миллиона долларов.
Глобальная экспансия Xiaomi приносит свои плоды - зарубежные доходы за третий квартал выросли на 17,2% и составляют почти половину от общего оборота за квартал.
Чистая прибыль компании за первые девять месяцев 2019 года достигла 1,3 миллиарда долларов, что на 37,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Говоря об этом, эта прибыль в 1,3 миллиарда долларов больше, чем Xiaomi заработала за весь 2018 год.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

30.11.2019 10:28 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.