В центре внимания:

Sony откроет игровую студию в Малайзии. Она будет помогать другим командам PlayStation

Рубрика: Микс

Sony откроет игровую студию в Малайзии. Она будет помогать другим командам PlayStation

В конце 2020-го на прилавки отправится долгожданная PlayStation 5. Готовясь к пришествию некстгена, Sony наращивает производственные мощности — в следующем году корпорация откроет офис в Малайзии. Новость передаёт GamesIndustry.biz.
Новое подразделение станет первой студией Sony в Юго-Восточной Азии. Малайзийская команда будет создавать арт и анимацию для других коллективов, входящих в состав Sony Worldwide Studios, — Naughty Dog, Media Molecule, Insomniac Games и так далее.
«Впечатляющие таланты, живая игровая экосистема и поддержка правительства — ключевые причины, по которым мы решили вывести наше сотрудничество с Малайзией на новый уровень», — заявил генеральный директор и президент PlayStation Джим Райан (Jim Ryan).
Напомним, что вчера корпорация объявила о смене главы Worldwide Studios — место Шухея Йошиды (Shuhei Yoshida) занял Хермен Хюльст (Hermen Hulst), один из основателей Guerrilla Games. Йошиде платформодержатель доверил новую должность — японец встанет у руля подразделения Sony, которое сосредоточится на работе с инди-проектами.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

08.11.2019 20:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.