В центре внимания:

Sea of Thieves получила обновление «Морская душа», куда входят новые история, сундуки и зажигательные бомбы

Рубрика: Микс

Sea of Thieves получила обновление «Морская душа», куда входят новые история, сундуки и зажигательные бомбы

До Sea of Thieves доплыл очередной апдейт — «Морская душа». По случают релиза Rare показала свежий трейлер и рассказала о главных новинках обновления:
• Новая история Tall Tale, где появился сэр Артур Пендрагон, который был капитаном затонувшего корабля «Блэкуайч». Поговаривают, что он вернулся с того света, чтобы выполнить некую опасную задачу. Для старта приключения нужно пробраться на его затонувший корабль и найти там книгу задач.
• Особые сундуки, куда скелеты прячут книги пламени и пепла. За продажу этих книг вы получите доступ к новым предметам. Некоторые из таких сундуков находятся на борту кораблей со скелетами, однако открыть их непросто — сперва нужно одолеть пламенеющих стражей, а затем использовать ключ пепла, который дают за прохождение определённых заданий.
• Корабли теперь могут загораться. Потушить огонь можно с помощью вёдер с водой, новой корабельной бочки или дождавшись ливня. Поджечь судно способны взрывы пороха, извержения вулканов, удары молний, новые зажигательные бомбы и даже несчастные случаи на камбузе!
Кроме того, в пиратскую лавку добавили множество свежих предметов, включая питомцев, уникальные детали для кораблей и дополнительные эмоции. Ассортимент будет пополняться каждый месяц.
Больше подробностей ищите на официальном сайте игры.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

21.11.2019 4:13 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.