В центре внимания:

Redmi Note 8 Pro на Snapdragon 730G оказался фейком

Рубрика: Микс

Redmi Note 8 Pro на Snapdragon 730G оказался фейком

Помните как мы радовались новости о том, что Xiaomi может выпустить специальную версию Redmi Note 8 Pro на чипе Snapdragon 730G? К сожалению, эта информация оказалась обычным фейком.
Информацию о новой версии Redmi Note 8 Pro опубликовал на прошлых выходных официальный твиттер-аккаунт @Xiaomishka. Последний, обнаружил в сертификаторе ССС две новые модели под кодами M1912G7BE и M1912G7BC, и подтвердил, что это будут новые Redmi Note 8 Pro на чипе Snapdragon 730G.

Однако, руководитель бренда Redmi, на вопрос о подтверждении этой информации дал отрицательный ответ, заявив что никакой "исправленной" версии Redmi Note 8 Pro мы не увидим. Помимо всего, фанаты ожидали увидеть в новинке не только чип Snapdragon 730G, но и обновленные камеры на устройстве и поддержку 27-Вт зарядки. Но, видимо все эти фантазии так и останутся лишь фантазиями.
Redmi Note 8 Pro на Snapdragon 730G оказался фейком
Неясным остается только одно: что именно скрывается за кодовыми названиями M1912G7BE и M1912G7BC? Кто-то считает что это коды Redmi K30 и Redmi K30 Pro, а особенно ярые фанаты бренда Poco, всё ещё надеются, что за этими моделями скрываются новенькие Pocophone F2 и Pocophone F2 Pro. Что же, остаётся только дожидаться официально информации от самой компании.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.11.2019 10:50 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.