В центре внимания:

Huawei FreeBuds 3 — первые в мире беспроводные стереонаушники открытого типа с системой активного шумоподавления

Рубрика: Микс

Huawei FreeBuds 3 — первые в мире беспроводные стереонаушники открытого типа с системой активного шумоподавления

Компания Huawei представила новую модель беспроводных стереонаушников — Huawei FreeBuds 3. Наушники разработаны на базе передового чипа Kirin A1 и обеспечивают новое интеллектуальное звучание.

Чип Kirin A1 применяет ведущий технологический подход для проигрывания высококачественного аудио через FreeBuds 3. Он сочетает метод цифровой обработки звука с высокочувствительным драйвером для точного воспроизведения музыки и голоса. Кроме того, он обеспечивает стабильное соединение, ультранизкую задержку и новый подход для контроля уровня шумов.

Чип Huawei Kirin A1 — новое интеллектуальное звучание

Kirin A1 — первый чип, который Huawei разработал для наушников и носимых устройств. Kirin A1 эффективно решает сложные задачи, несмотря на небольшие размеры — 4,3 мм x 4,4 мм.

Kirin A1 поддерживает протоколы BT 5.1 и BLE 5.1 и обеспечивает стабильное и простое подключение. Он применяет интеллектуальную технологию адаптивной перестройки частоты, определяя полосы частот, на которые влияют другие сигналы 2,4 ГГц, такие как Wi-Fi, и переходит на свободный канал. Это позволяет быстро адаптироваться к изменениям окружающей среды и минимизировать искажение сигнала.

Huawei разработал собственную изохронную двухканальную технологию Bluetooth1. Она обеспечивает воспроизведение качественного стереозвука, подключаясь одновременно к обоим беспроводным наушникам. Разработанная компанией технология синхронизации каналов позволяет получать оба аудиоканала (левый и правый) непосредственно с подключенного устройства без задержек и препятствий. Фирменная технология синхронной передачи сигнала обеспечивает сверхнизкую задержку на уровне 190 мс2. Так, FreeBuds 3 станут прекрасным выбором геймеров, для которых мгновенная обратная связь является важным элементом игрового процесса.

Новый эстетичный дизайн

Округлый зарядный кейс Huawei FreeBuds 3 легко и удобно размещается в кармане и ладони. Эргономичный дизайн и открытый тип наушников обеспечивают комфортное и надежное расположение в ушах. Минималистичный дизайн дополняет стильная гладкая отделка поверхности наушников, доступных в белом и черном цветах.

Huawei FreeBuds 3 — первые в мире беспроводные стереонаушники открытого типа с системой активного шумоподавления

В результате исследования и поисков новых форм-факторов с эстетическими, эргономическими и акустическими преимуществами компания разработала для Huawei FreeBuds 3 дизайн Dolphin Bionic Design. Эта разработка и возможность разместить наушники глубже в ухе обеспечивают лучшее качество звучания.

Интеллектуальный подход к шумоподавлению

В новом Huawei Kirin A1 сочетаются инновационные технологии цифровой обработки аудио и создания высококачественного звучания. Так, чип имеет ведущую в отрасли частоту обработки звука со скоростью до 356 МГц. Точный алгоритм шумоподавления в режиме реального времени позволяет Huawei FreeBuds 3 эффективно уменьшать фоновые шумы3, что обеспечивает чистое звучание и высокое качество звонков.

FreeBuds 3 — это первые полностью беспроводные наушники открытого типа, которые поддерживают технологию активного шумоподавления. Функция шумоподавления (ANC) активируется двойным прикосновением к левому наушнику, обеспечивая кристально чистое звучание музыки даже в толпе в метро или шумном ресторане.

Звук студийного качества с мощными басами

Высокоточный и высокочувствительный 14-миллиметровый динамический драйвер настроен для совершенного воспроизведения каждой ноты в оригинальном звучании. Басовые трубки сложной конструкции интегрированы в каждый наушник и гарантируют мощное и точное воспроизведение звуков, даря ощущение настоящей музыкальной студии.

Аккумулятор, работающий весь день

Кейс для наушников FreeBuds 3 поддерживает функцию беспроводной зарядки и может заряжаться как от Qi-совместимой зарядки, так и от смартфона, оснащенного технологией обратной зарядки4. Благодаря высокой энергоэффективности чипа Kirin A1 наушники FreeBuds 3 способны работать в режиме прослушивания музыки до 4 часов без подзарядки и до 20 часов при периодической подзарядке от кейса5.

На старте продаж в Украине Huawei FreeBuds 3 будут доступны в сети Comfy. С 14 по 21 ноября включительно здесь можно будет оформить предзаказ на новинку и получить в подарок беспроводную зарядку Huawei CP60. Рекомендованная цена беспроводных стереонаушников — 4999 грн.

  1. Обновление HOTA может поддерживать двухканальную синхронизированную передачу.

  2. Данные базируются на результате исследований, проведенных в лаборатории Huawei при подключении смартфонов под управлением EMUI 10.

  3. Данные базируются на результатах исследований, проведенных в лаборатории Huawei. Реальный результат может отличаться из-за различий в размере ушей пользователей, структуре слухового канала, манере ношения, а также меняется во время жевания.

  4. Для работы обратной зарядки нужен смартфон с активированной функцией Reverse Charge.

  5. Данные базируются на результатах исследований, проведенных в лаборатории Huawei при использовании настроек по умолчанию (при выключенной функции активного шумоподавления), громкости 50%, в режиме AAC. Реальное время работы батареи зависит от громкости, внешних условий, характеристик продукта и стиля использования.

Технические характеристики

Название модели

Huawei FreeBuds 3

Форм-фактор

Открытые/беспроводные/поддержка Bluetooth

Цвет

«Карбоновый черный» (Carbon black), «Керамический белый» (Ceramic white)

Драйвер

?14,2 мм динамический

Bluetooth-чипсет

Huawei Kirin A1

Совместимость с Bluetooth

5.1

Функция Pop-Up & Pair

Да*

Шумоподавление

Активное шумоподавление

Управление

Двойное касание

Функция Wearing Detection

Да*

Аккумулятор

30 мА*ч (мин.) (для наушников)
410 мА*ч (мин.) (зарядный кейс)

Воспроизведение

4 ч. воспроизведения для 1 зарядки
20 ч. воспроизведения с зарядным кейсом**

Зарядка

Проводная: USB Type-C (5 В 1,2 A 6 Вт)
Беспроводная: стандарт Qi (2 Вт)**

Время зарядки

Около 1 часа для зарядного кейса (проводной способ)**
Около 1 часа для наушников (в зарядном кейсе)**

Размер

41,5 x 20,4 x 17,8 мм (для наушников)
?60,9 x 21,8 мм (зарядный кейс)

Вес

Около 4,5 г (для наушников)
Около 48 г (зарядный кейс)

В комплекте

Наушники
Зарядный кейс
Зарядный кабель USB-C
Начальная инструкция
Информация по технике безопасности
Гарантийный талон

* Для смартфонов под управлением EMUI 10.0.

** По результатам тестирований лаборатории Huawei, только для ознакомления.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

14.11.2019 20:28 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.