В центре внимания:

Huawei запатентовал складной телефон по типу Razr

Рубрика: Микс

Huawei запатентовал складной телефон по типу Razr

Lenovo, принадлежащая Motorola, несколько часов назад представила свой первый складной телефон - обновленную Motorola Razr, которая полна ностальгии. Форм-фактор не похож на Galaxy Fold или Huawei Mate X. Это тот, который нравится всем, и, похоже, мы увидим больше в ближайшие месяцы.
После показа Razr, патент Xiaomi похвастался подобной технологией, и теперь у нас есть свежий патент дизайна Huawei, который предусматривает подобный Razr дизайн складного смартфона.
Одобрение, предоставленное ВОИС, поданное HUAWEI TECHNOLOGIES CO. LTD и опубликованное в Гаагском бюллетене №46/2019 раскрывает складной дизайн, который открывается вертикально. Дизайн имеет что-то общее со складным телефоном Razr - он превращается из обычного телефона в более компактную и карманную форму. Но в отличие от Razr, он имеет один складной дисплей без внешнего дисплея. Однако, небольшая часть дисплея остается открытой, даже когда она полностью сложена. Это, возможно, служит внешним дисплеем для просмотра и выполнения быстрых функций.
Huawei запатентовал складной телефон по типу RazrКонструкция показывает тройную камеру на задней панели с двойной светодиодной вспышкой, в то время как на гибком дисплее нет никаких признаков датчика камеры. Дизайн также показывает, что кнопки расположены на правой стороне, кроме этого, нет ничего, что мы могли бы извлечь из дизайна.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

17.11.2019 13:49 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.