В центре внимания:

Google добавляет ещё две игры в подписку Stadia Pro и предлагает рефанды тем, кто купил их ранее

Рубрика: Микс

Google добавляет ещё две игры в подписку Stadia Pro и предлагает рефанды тем, кто купил их ранее

Stadia Pro — аналог PlayStation Plus на Stadia. Пользователям подписки дают расширенные возможности и бесплатные игры каждый месяц. Google анонсировала два дополнительных подарка за Stadia Pro в декабре, но произошёл конфуз: компания предлагает те игры, которые обитатели платформы купили совсем недавно.
1 декабря в подписку Pro добавят Tomb Raider: Definitive Edition и Farming Simulator 2019. Проблем с этим несколько:
• Обе игры входят в стартовую линейку Stadia. Платформа запустилась 19 ноября, а значит, от покупки до анонса халявы не могло пройти больше восьми дней. Узнать максимум через восемь дней, что твоя покупка была напрасной, — так себе удовольствие.
• Как пишет Eurogamer, на Tomb Raider: Definitive Edition сразу действовала скидка для подписчиков Pro — игру можно было купить за 10 долларов/8 фунтов стерлингов. Естественно, возникает желание приобрести её в первую очередь.
• Подписка Pro есть у всех нынешних пользователей Stadia — услуга входит в единственный на данный момент комплект, который обеспечивает доступ к платформе. Включить игру в стартовую линейку, сразу дать на неё скидку и всего через неделю-другую сделать её бесплатной для всей текущей аудитории — какая-то странная многоходовочка.

Our Stadia Pro lineup keeps on growing! Tomb Raider: Definitive Edition and Farming Simulator 19 are both coming to Stadia Pro in December. Just log-in & redeem them at no additional charge with Stadia Pro.
Check out our blog for additional details → https://t.co/dNveExnzuw pic.twitter.com/9L8K6NWaxj

— Stadia (@GoogleStadia) November 26, 2019

К чести Google, компания сразу предложила вернуть средства всем, кого затронула ситуация, даже если пользователи превысили установленные пределы для рефанда. По стандартным условиям в Stadia попросить деньги обратно можно в течение двух недель после покупки, причём лишь тогда, когда в игре провели менее двух часов.
Кроме того, покупка не совсем бесполезна: бесплатные игры за Pro блокируются, когда подписка истекает, а вот то, что приобретается в магазине, можно запускать всегда.
Google также подчеркнула, что в декабре пользователи Pro смогут получить сразу четыре игры — Destiny 2: The Collection, Samurai Shodown, Tomb Raider: Definitive Edition и Farming Sinulator 2019. Первые две начали раздавать в ноябре одновременно с запуском Stadia, но продолжат дарить и в декабре.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

27.11.2019 16:19 | Сергей Курпатов

Все права защищены © 2007-2020 Гаджетомания
| XML | HTML | SM
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.