В центре внимания:

Японские игроки подозревают, что Death Stranding неспроста получила высшую оценку в журнале Famitsu

Рубрика: Микс

Японские игроки подозревают, что Death Stranding неспроста получила высшую оценку в журнале Famitsu

В Death Stranding хватает камео звёздных друзей Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), будь то комик Конан О'Брайен (Conan O'Brien), режиссёр Эдгар Райт (Edgar Wright) или босс Remedy Сэм Лейк (Sam Lake). Есть среди них и тот, чьё появление вызвало споры среди японских игроков.
Речь идёт о Хироказу Хамамуре (Hirokazu Hamamura) — бывшем главном редакторе японского игрового журнала Famitsu, а ныне президенте его издательства Enterbrain. Вдобавок в игре можно отыскать ещё и Necky the Fox — маскота Famitsu.
Проблема в том, что журнал написал крайне положительную рецензию на Death Stranding, выставив ей максимальный балл — 40/40. Японские геймеры подозревают издание в предвзятости: камео Хамамуры не упоминается в обзоре, а его персонаж говорит главному герою, что тот «попадёт в Зал славы» — так Famitsu называет список игр, которым ставит высшую оценку.
Ранее Хамамура также появлялся в визуальной новелле 428: Shibuya Scramble и рекламной кампании Metal Gear Solid: Peace Walker — обе игры в итоге получили идеальные оценки.
За 33 года существования журнала только 26 игр удостоились максимального балла — к ним относятся The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Soulcalibur, New Super Mario Bros. Wii и The Elder Scrolls V: Skyrim. Что касается Death Stranding, то это уже четвёртая работа Кодзимы в этом списке — ранее 40/40 получали Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, MGSV: Phantom Pain и Peace Walker.
Галерея ниже: первое фото — Хироказу Хамамура, второе — Necky the Fox.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

12.11.2019 23:09 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.