В центре внимания:

Финал серии дополнений и режим автошахмат — грядущие новинки в Hearthstone

Рубрика: Микс

Финал серии дополнений и режим автошахмат — грядущие новинки в Hearthstone

Куда же Blizzard без очередной добавки для Hearthstone? На BlizzCon компания представила дополнение, которое тизерила пару дней назад, — «Натиск драконов».
DLC включает в себя 135 свежих карт, новые игровые механики и побочные задачи, а также ставит точку в серии дополнений, объединённых общим сюжетом. Лига ЗЛА хочет погубить Азерот, воскресив отца всех драконов Галакронда, а вам нужно выбрать одну из сторону конфликта.
Различные воплощения дракона будут представлены в виде пяти новых карт героя. Галакронда смогут использовать все пять злодейских классов — жрец, разбойник, шаман, чернокнижник и воин. Он принимает соответствующую классу форму и использует боевой клич и силу героя.
Дополнение привнесёт в Hearthstone и новое свойство — «Воззвание». Существа и заклинания с этим свойством вызывают срабатывание силы героя Галакронда. Многократные «Воззвания» позволяют дракону постепенно принять две новые формы, увеличивая его силу. При переходе в самую мощную форму он издаёт усиленный вчетверо боевой клич и совершает сокрушительную атаку когтями.
«Натиск драконов» появится 10 декабря. При первом входе в игру после выхода DLC игроки получат все пять карт героя Галакронда бесплатно. Предзаказ на пакеты карт уже открыт:
Обычный пакет (2 799 рублей):
• 60 комплектов карт и рубашка «Натиск драконов».
• Случайная золотая легендарная из «Натиска драконов».
• Ранний доступ на «Поля сражений».
Мегапакет (4 399 рублей):
• 100 комплектов карт и рубашка «Натиск драконов».
• Случайная золотая легендарная карта «Натиска драконов».
• Герой-воин Смертокрыл, который уже доступен в игре.
• Ранний доступ на «Поля сражений».
Кроме того, Blizzard представила новый режим «Поля сражений». Это автошахматы для восьми игроков с 24 уникальными героями. Геймерам нужно нанимать существ, грамотно выбирать позиции на доске и следить за ходом битвы. Режим не подразумевает создание и пополнение коллекции карт.
«Поля сражений» станут доступны в Hearthstone для всех 12 ноября в рамках бета-тестирования. Принять участие в раннем доступе, который продлится с 5-го по 11 ноября, смогут обладатели виртуальных билетов на BlizzCon и предзаказчики любого из пакетов дополнения.
Подробности о режиме вы найдёте здесь.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

02.11.2019 12:30 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.