В центре внимания:

Слух: завтра Valve анонсирует Half-Life: Alyx

Рубрика: Микс

Слух: завтра Valve анонсирует Half-Life: Alyx

Итак, у нас очередной слух про новую Half-Life! На этот раз он подкрепляется сливами из интервью Джеффа Кили (Geoff Keighley) — журналиста и продюсера The Game Awards, который состоит в дружеских отношениях с Valve.
Как пишет PC Gamer, куски интервью слил тот же самый человек, который ранее выдавал правдивую информацию о Dota Underlords. Как утверждается в слухе, завтра, 19 ноября, Valve анонсирует Half-Life: Alyx — свою флагманскую игру для виртуальной реальности. Дата не случайная: в этот день исполняется 21 год серии Half-Life.
Релиз якобы назначен на март 2020-го, а на шоу The Game Awards 2019, которое состоится 12 декабря, покажут дополнительные материалы.
Если верить утечке, Кили взял интервью у Робина Уокера (Robin Walker; один из разработчиков Team Fortress 2 и других игр Valve) и некоего второго сотрудника компании — предположительно, Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Из слитых записей разговора можно вынести следующее:
• Half-Life: Alyx выйдет только на устройствах VR. Кажется, в интервью поясняют почему, но на этом моменте текст прерывается.
• Кили снова сделает The Final Hours — репортаж о разработке игры. В таком формате журналист уже рассказывал о Half-Life, Half-Life 2 и Portal 2.
• Цель Valve на данный момент — выпустить Half-Life: Alyx, узнать, что о ней думает мир, и на основе этих сведений точно решать, куда двигаться дальше. Судя по обрывкам контекста, речь о том, что Valve уже завершила новую версию движка специально для VR и теперь может чаще выпускать новые игры — компании нужно лишь понять, какие игровые элементы удались, а какие не очень.
• Неизвестный участник интервью, которого считают Гейбом Ньюэллом, произносит слова Half-Life 3! Правда, смысл такой: Valve пока не знает, какие игры будет разрабатывать в дальнейшем — может, только для VR, может, что-то крутое и совершенно новое, а может, и Half-Life 3.
Дополнение от 12:34 МСК: графический дизайнер и сотрудник Valve Олли Мосс (Olly Moss) пишет в «Твиттере»: «Какой у вас плейлист на случай „отправляю проект в релиз“? Спрашиваю для друга». Кажется, Valve и впрямь готовится выпустить какую-то новую игру.

What’s your “head down, shipping a project” playlist. Asking for a friend.

— Olly Moss (@ollymoss) November 14, 2019

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

18.11.2019 14:19 | Сергей Курпатов

Поиск:

Поиск
Последние новости
Гаджетомания в VK
Гаджетомания в Facebook
Гаджетомания в Твиттере
Гаджетомания в Google+
Все права защищены © 2007-2019 Гаджетомания
Любое копирование материалов с сайта www.thegreysanatomywiki.com без ссылки на источник запрещено.